Авторевю о Форестере (SG)

Alexandr Kent

Лесник
17 Янв 2008
546
26
0
Москва, СЕВЕР
Я для себя ничего нового не нашел. Скорее обработка статистики по отказам. Причем в их же ссылке на экспертов Авторевю говорится о том что Форестер и атмо и турбо управляется прекрасно, то в конце этой статьи атмо у них уже ездит посредственно. Общий вывод - Форестер не очень часто ломается, но ремонты недешевы.

10steps

В Лесу
13 Янв 2009
486
39
28
38
Podolsk
Если честно, будь я человеком со стороны, после этого текста ни за что бы не купил форик. Ибо читая про БУ туарег я вижу, что даже туарег дешевле в обслуживании и реже проблемен.
Вообще чувство было, что рассказали обо всех отказах, что были.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
не знаю что в авторевю написанно, но в каком то журнале тож читал про бу форики. такое впечатление что развалюха хуже таза. и ценник пипец на все.

bayer

В Лесу
22 Фев 2009
217
4
0
Москва
В Авторевю есть обладатель Форестера и его "большой поклонник" Сорокин. хает его столько, сколько ездит. Сейчас стоит вопрос о смене его машинки и во время примерки хендай i20, он сказал, что это один из кандидатов. Ну что можно сказать о таком человеке:sarcastic:

jazva

На тропе
7 Сен 2009
146
4
0
Москва, ЦАО
В Авторевю есть обладатель Форестера и его "большой поклонник" Сорокин. хает его столько, сколько ездит. Сейчас стоит вопрос о смене его машинки и во время примерки хендай i20, он сказал, что это один из кандидатов. Ну что можно сказать о таком человеке:sarcastic:
Продажные журналюги..:sarcastic:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Он уже на Q5 губы раскатал...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250