Авторегистратор - что за зверь "японский глаз"?

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
Сотоварищи! Собутыльники! Пардон, Соклубники! Никто не пользовался такой штукой? http://japan-glass-pro.ru/ А то попала возжа под хвост, захотелось чего-нибудь эдакого..... Есть ли реальных процентов пятьдесят от рекламируемого? А то и оптики шик, и процессор Амбареловский. И самое главное - какова вероятность в полученной коробочке обнаружить желанное, а не игрушку, типа северного оленя? К сожалению последнее сплошь и рядом. Можно ли верить этим товарисчам?
Поголовное молчание тоже приветствуется........ :gigi:

knut

На тропе
11 Фев 2010
93
8
0
подмосковье
стрелки и треноги берут нынче все радары

Добавлено через 53 секунды
ничего особого-красивая обёртка...как по мне...

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Штатив на стекло очень похож на комплектный к китайской подделки Dod которую я покупал за 3 ты рублей года три назад.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Чистой воды Китаец. Даже болты на морде не закрыты

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
Truck 63, Покупался через инет, или в Тольятти есть хороший магазинчик? Меньше чем через месяц буду рассекать по Автозаводскому р-ону.

Sejar

В Лесу
31 Окт 2012
258
14
18
39
Москва
Мне кажется что в нашей стране функция "контроль полосы" будет не очень адекватно работать))). А режим ночной съемки выставлять в рекламе как опцию, ну не знаю))). По мне так видеорегистратор должен выдавать одинаково хорошее качество съемки независимо от времени суток.

Добавлено через 7 минут 6 секунд
P.S. Однозначно брать с GPS, потому как камер типа автодория (считают среднюю скорость) становится больше. Сам езжу с neoline X-COP 9000. Доволен.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250