Автопробег

ash

На тропе
9 Июл 2008
114
4
0
45
Мытищи МО
Уважаемые друзья!

На одной из встреч северян по четвергам была высказана идея прокатится, без фанатизма по ближайшим к Московской областям. Т.е. формат спокойной поездки - пробега с осмотром достопримечательностей.

Я, хоть и с опозданием, предлагаю осуществить это мероприятие. На выбор предлагаю со своей стороны 2 маршрута:

1. Москва - Переславль-Залесский. Достопримечательности: 2 монастыря, Музеи чайника, утюга, паровозов, синь камень, ну и знаменитый Ботик Петра 1.
Маршрут на 1 день.

2. Москва - Углич - Мышкин - Достопримечательностей тоже навалом, если будет интерес, готов поискать и выложить более подробную инфу.
Маршрут на 2 дня. Ночевать можно в гостинице Углича.

Предлагаю заинтересованным высказываться в данной ветке, можно предлагать другие маршруты, но просьба принять во внимание, что пробег должен быть асфальтовым, т.е. без говнолина и проходимым на крейсерской скорости 90 км/ч за один или два дня.

По организации пробега: Едем все вместе, своих не бросаем, не теряем и не забываем. Еда, ночлег и все остальные расходы каждый несет сам за себя. Никаких денег собираться не будет.

• Like
Реакции: DEARY и Galina

madworm

В Лесу
30 Мар 2008
334
20
18
45
Мы за однодневные маршруты, по причине наличия детей.

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
:jaza: Хорошая тема. Я тоже только "ЗА". :jaza: Раньше такие вылазки часто практиковали, но то было раньше и было с кем. :)

ash

На тропе
9 Июл 2008
114
4
0
45
Мытищи МО
Ок. Итого я насчитал 7 машин и больше 10 чел. Предлагаем дату... а я за это время прорабатываю маршрут детальнее и сюда пишу.

• Like
Реакции: DEARY

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК
+100. Предложение поддерживаю целиком и полностью:jaza:С огромным удовольствием приму участие в мероприятии с супрогой и ребенками. Но... смогу осуществить только после 10 ноября.

LEKSYS

В Лесу
6 Окт 2009
380
7
0
Москва
Всем привет ! Вот недавно зарегился на форуме! Хочу учавствовать в автопробеге №1:jaza:

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Для однодневных маршрутов предлагаю взять субботы, например, 31 октября или 07 ноября. Ещё, по рассказам оцевидцев, у нас среда 04 ноября выходная. Можно эту дату забить. :)

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
ездим по местам, которые описаны тут. удобная выборка маршрутов, описание, цены. http://autotravel.ru/
последний раз ездили - москва - коломна - зарайск - рязань - москва
смотрели кремли. самый класный, и можно при желании и возможности полазить - это Зарайск!!!!!!
ездили на 2 дня. но можно и за один охватить.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Идея, конечно, хорошая, но исходя из собственного опыта :
1) 3-4 машины - максимум. Иначе будут постоянные остановки на "пописать" и "подождать отставших".
2) В зависимости от состава либо "детский" маршрут (т.е. все с детьми желательно примерно одного возраста) либо наоборот "бездетный", чтобы ни дети ни их отсутствие никого не напрягали.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Ок. Итого я насчитал 7 машин и больше 10 чел. Предлагаем дату... а я за это время прорабатываю маршрут детальнее и сюда пишу.
тоже с удовольствием присоединились бы на однодневную , может числа 4?:idea:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Было бы не плохо голосовалочку по датам прикрепить и сразу стало бы ясно какое количество человек и когда может ... :idea: Тох может соорудишь?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250