Автопробег по Золотому кольцу!?!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Интерессно, а насколько реально собрать народ в автотур (недельный или даже двух) по золотому кольцу. Выложить потом солидный отчет об автопробеге клубней. Скажем ближе к лету. Просто есть сайты где уже выложенные различные карты пробегов по золотому - недельные, двухнедельные, на месяц.

Ну на месяц понятно никого не сорвать, а вот если допустим организованной колонной, ближе к лету, то я готов взять на себя все организационные моменты (помощники полюбому найдутся) - это и культурная программа с посещением древних, святых мест, и пактушки и песни у костра и шашлыки, наврняка где-нибудь для желающих по пути сможем найти говнолинчика. Я даже думаю, что не проблема с детьми, если детки не грудные конечно. Люди здесь все взрослые, интерессные. Просто совершим увлекательное путешествие. Да еще и на зависть всем OUT-ам и другим 4x4 выложим МЕГА-ПРОЕКТ!!
По ключевым местам на протяжении всего автопробега есть специальные места для парковок авто и разбивки лагеря, это как решим, можно в лесу разок, другой разбить лагерь, можно в гостиницах. Это по обоюдному уже.

Просто я давно уже собираюсь совершить такой пробег, но как-то народ все обещает обещает, а летом никого не сыскать, да и ДО лета люди начинают теряться. Фишка в том, что на одной машине, одному, все-таки как-то скчновато, да и мало ли что.

Поэтому, весной предлагаю реабилитировать этот ТОПик, в течение трех-четырех месяцев постепенно определимся с датами, с количеством, просчитаем сколько денег нужно на такой поход и.... если хотя бы пару машин +-ом согласятся поехать... ПОЕХАЛИ елы-палы!!!

НАМЕРЕНИЯ МОИ 100%-ны.

:cool:

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Ну как сказать.... на неделю-две я не готов по причине, что отпуск две недели и на Золотое кольцо его потратить не получится, семейство потащит на море - однозначно. А по выходным с удовольствием, тем более не все города объездили, у меня где-то книжка-путеводитель лежит с лета.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Я понял тебя, Дружище! Но сейчас посмотрим что народ скажет, может и не выйдет ничего из большого тура... Как говориться - Надя умирает последней :))
:D

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Для варианта tyro можно придумать сменные экипажи :)
кто-то (костяк) едет полный маршрут, желающие присоединяются на отдельных участках.... только надо заранее согласоваться - кто всю дорогу едет, кто когда присоединяется...

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Отличный вариант, главное действительно определить - кто едет весь маршрут, а дальше отсальные могут связываться и мы просто точки на GPS-ы будем отправлдять да и все.

stryker - ты сам-то готов на недельку?

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
идея хороша, можно и подорваться.... конкретно у мну дочка 4 месяца, в принципе можно и ломануцо на недельку летом без нее....

а так - на выходные - гораздо проще конечно... я бы ломанулся с удовольствием и на выходные. Даже сначала лучше на выходные и поехать

ну я еще не знаю лично никого из клуба.... посмотрим
а вообще всегда хотелось погонять по городам...и не только... по-фотать есть чего опять-таки

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Познакомиться с народом приезжай в среду, правда я там сам еще ни разу не был, но сегодня надо обязательно сгонять!

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Понимаю, в принципе у меня похожая ситуация. Но главное чтобы желание было, тогда все сратется.

Но просто о таком походе нужно именно за пару-тройку месяцев говорить, чтобы если кто реально изъявит желание, чтобы начать прорабатывать этот вопрос. А за месяц предложишь, так уверен -даже в топ не отпишуться, просто проигнорируют! :D

Sahar

На тропе
26 Ноя 2007
48
0
0
Идея замечаительная, но если на выходные... на неделю и работа не отпустит и вторая половина на море потянет...
так что предлагаю по выходным :) может сделать маленькую голосовалку? типо кто хочет по выходным, кто разом за неделю... и от этого отталкиваться?

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
В принципе ситуация и без голосвания уже прослеживается :D
Ну посмотрим еще что народ отпишет, если что организуемся тогда на выходные... но это с хорошим отдыхом 1-2 города, что в принципе уже материал для фото и повод собраться всем вместе.

Продолжаем высказываться! :)

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Надо ближе к делу смотреть. Сейчас пока не понятно, чего там ближе к лету будет.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
awloelxf написал(а):
Надо ближе к делу смотреть. Сейчас пока не понятно, чего там ближе к лету будет.

Да кто-бы спорил ))) просто если сейчас начать планировать, сказать - ДА, надо съездить, то уже ближе к лету ты начнешь структурировать пространство для того чтобы так и сучилось. А в случае если не начнешь - то ближе к лету будет.... будет тоже самое что было прошлым летом )))

:)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
я в общем двумя лапами ЗА... за поездку на вызодные, на больше нас маленькая дочка не пустит =)

в любом случае я думаю первоя поездка будет на выхи, не больше.
я думаю хотя бы несколько машин наберется на выходные железно...

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Ну и замечательно, тогда ближе к набухающим почкам на деревьях я в эту тему выложу (предложу) примерную логистику движения, чтобы было интерессно не скучно и не все время в дороге!

:)

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Я бы присоединился на неделю.
Но не раньше 8 Июля.
Ибо до этого числа мне Московскую область покидать запрещено без кучи геморроя...

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
А идея ОТЛИЧНАЯ однако!
на весь маршрут конечно меня "не хватит", а дня на 3, я ЗА!!!!
Супруга уже давно "долбит" по поводу этого кольца :D

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Решили пробный сделать, как почки набухнут на деревьях, поедем на выходные :D Если понравится, можно будет говорить о следеющиих выходных или посерьезнее. НА самом деле если соберуться 2-3 машины то уже можно спокойно отправляться на более долгий круг!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250