Автомобильная TV антенна

manauto

В Лесу
1 Дек 2008
397
11
18
Москва СВАО
Установил себе мальтимедийный центр, в нём есть телевизор. Как то в пробках скучно, а TV антенна на лобовое стекло показывает ну очень плохо. Рекомендовали купить "рога" на боковую форточку. Кто имеет опыт общения с ТВ в машине, порекомендуйте антенну! Понимаю что цифрового качества не будет поэтому не надо писать что будет хуже чем на домашнем ТВ! Если у кого есть не нужная, готов купить б/у антеннку.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
я юзал блин от пролежни - ОТКАЗАТЬ однозначно

самое не плохое и бюджетное и не самое красивое - питерские рога бюджет до 500 руб
не самое простое и не очень бюджетное - полоски от бош, но клеить на внутреннюю сторону бампера спереди и сзади. бюджет в районе 4т.р.

рога хороши тем, что они выше крыши машины тем самым крыша не экранирует. но их могут оторвать, а снимать ставить каждый раз задолбаешься

есть вариант каких то мега японских рожек, которые клеятся сзади на крышу... качество приема не знаю.. но стоят в районе 5-10 т.р.

manauto

В Лесу
1 Дек 2008
397
11
18
Москва СВАО
Мне как раз Пролоджи TVA-200 и предлогают. Насколько я понял это отстойная техника и брать не стоит? Ну что же, будем искать! Если у кого есть ссылочки на хорошие "рога" и интернет-магазине, буду благодарен.:idea:

Uhich

На тропе
10 Июл 2007
110
1
0
38
Марьино
www.miracletour.com
есть вариант каких то мега японских рожек, которые клеятся сзади на крышу... качество приема не знаю.. но стоят в районе 5-10 т.р.

У меня такие есть! Carrozzeria!
Готов уступить. О цене я думаю договоримся...
У меня стоят они сейчас на машине. У меня принимал телик 19 каналов. Качество как дома!!! У меня сгорел выдвижной экран, поэтому я сейчас их не использую... просто валяются в багажнике...
Вообще они пришли на машине отца из Японии, так как у него телик всё равно наши каналы не показывает и ему он особо не нужен они перешли на мою машину.
Если интересно можешь подъехать посмотреть... Днём я на Пролетарской, вечером и в выходные по договорённости... живу в Марьино.
Единственный момент, что сразу их отдать не смогу... их надо демонтировать с моего форя... а это где-то час по времени, так как ставил я их на совесть ))) Естественно в рабочее время я этим заниматься не буду...

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
а хз.. но с ними должен быть усилитель еще. в виде маленькой коробочки...
но не уверен

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
У мну в гараже есть несколько комплектов рожек иппонских.
Отдам за пиго :p
В воскресенье пороюсь в гараже.
Как найду - сообщу здесь.

P.S. Только это... обычно с Иппонии каждый провод антенны заканчивается индивидуальным штекером, т.е. всего идёт 4 штекера с антенны. А в мафоне один вход.
Как быть? Спаять плюса и оплётку вместе и собрать в один штекер?
Кто знает, сообщите плиз, я и себе рожки иппонские заодно на крышу поставлю!

Uhich

На тропе
10 Июл 2007
110
1
0
38
Марьино
www.miracletour.com
выложи фотку антенны, если не трудно, plz

На выходных постараюсь сфотать и выложить...

P.S. Только это... обычно с Иппонии каждый провод антенны заканчивается индивидуальным штекером, т.е. всего идёт 4 штекера с антенны. А в мафоне один вход.
Как быть? Спаять плюса и оплётку вместе и собрать в один штекер?
Кто знает, сообщите плиз, я и себе рожки иппонские заодно на крышу поставлю!

У меня на TV тюнере 4 выхода, как раз для таких антен... проблем не было не каких с подключением... Всё работало отлично... пока экран не сгорел...

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Влад! комплектик рожков забиваю!

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
есть такая вещь как антенный сумматор, имеет 2-4 антеных входа и 1 антенный выход для подключения к магнитоле.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Влад! комплектик рожков забиваю!
Сегодня работал, пока антенны не нашёл. Как нарою - сообщу.

Добавлено через 56 секунд
есть такая вещь как антенный сумматор, имеет 2-4 антеных входа и 1 антенный выход для подключения к магнитоле.
Пасиб. В Митино надо рыть, надо полагать :idea:

супер соник

На тропе
14 Сен 2008
186
10
0
52
Краснодар
были где то 2 антены самоклейки на лобовое под козырьки или куда хочешь влепи-шли с JVC KW-AVX900 штатные в комплекте.Мне не понадобились-так и валяются.если надо-найдем.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
стекло впрочем как и крыша являются экраном для радио/тв волн. поэтому антенну надо крепить снаружи. максимум внутри бампера.

ту Влад - сумматоры есть во всех уважающих себя магазинах авто запчастей.
стоят в районе 1000 р.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
у меня на стекле пионеровские, фигня а не антенна

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250