Автомобиль года в России-проголосуй за Subaru Forester

я проголосовал за Subaru Forester!

• Разместил тему на другом форуме

Голосов: 0 0.0%
  • Разместил ссылку на эту тему на другом форуме

• Голосовал за другую машину...

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Предлагаю поддержать любимый автомобиль нашим голосованием, ибо, в свете кризисных событий, происходящих в мире, так или иначе линейки машин будут сокращать, ибо:
"На заводах за рубежом было произведено 982 тысячи автомобилей, что на 10,3% меньше аналогичных показателей прошлого года. При этом Fuji Heavy Industries, выпускающая автомобили марки Subaru, сократила производство на 32,8%." - отсюда: http://news.trendaz.com/index.shtml?show=news&newsid=1357451&lang=RU

Вы же не хотите чтобы наш любимый Subaru Forester вообще прекратил своё существование, а его место занял бы какая-нибуть Toyota RAV4?!?!?!

logo.gif

Ежегодная национальная премия Автомобиль года в России
AUTOMOBILGODA.RU
Всенародное голосование продлится С 1 декабря 2008 г. по 1 марта 2009 г.

Категория: Легкие внедорожники К1 - Subaru Forester

Внешность броская, характер заводной. С таким автомобилем не соскучишься ни в городе, ни на природе. Только не надо повторять подвиги участников ралли-рейдов.

01_f_00006_h.jpg

Мой выбор-Subaru Forester!!!

ГОЛОСОВАТЬ ТУТ (быстрое голосование) :
http://vote.automobilgoda.ru/catalog/?39
ИЛИ ТУТ (с регистрацией) :
http://www.automobilgoda.ru/catalog/model?cid=13&aid=269

подробней о голосовании тут: http://www.automobilgoda.ru/rules/howto/

Модераторам просьба прикрепить тему.

Всем остальным великая просьба, постить либо ссылку на эту тему на других Subaru форумах,
либо заводить собственную тему(предпочтительней):mrgreen: !

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow
Ответ: Автомобиль года в России-проголосуй за Subaru Forester

надо персональные данные оставлять

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

эка невидаль )) Я наверное около 1000 раз, не меньше, оставлял свои персональные данные в интернете. И что с того? К тому же там требуется, только имя, фамилия, мыло и телефон. Можно написать что хочешь )) А по поводу того что не открывается, попробуй попозже. Возможно у них сервер упал. Как иногда у нас падает ))

Последнее редактирование:

ing

В Лесу
17 Окт 2006
200
3
0
Нижний Новгород

Сказал НЕТ. Потомушта:
1. Мне откровено говоря до лампады судьба каких то там ипонцев, с их спадом производства.
2. Субару никогда не была и не будет маркой года и массово любимым авто. За что и ценна.
3. Последний Форь по дизайну - имхо явный укос в сторону чистажипа. Ренегатство в угоду мнению толпы в надежде повысить продажи. И если у кого то возникает сомнение, что брать, Рав-4, CRV, Аутлендер, Сузука или Форя - спасибо в первую голову субаровским маркетологам. Имхо по дизайну лучший Форь - тот который перед шестым был.

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва

А какова цель? Ну допустим признают лучшим автомобилем года, и что дальше? Рост популярности, очереди в салонах, поднятие цен. Нам это зачем? Пусть в рейтингах популярности выигрывают другие, а меня больше устроит призовое место в рейтинге надежности.

ЗЫ. Проголосовал за Лада Калина

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

+1. Если честно, не разделяю цель клуба "популяризация марки и модели" (кажется где-то декларировалась). Жадно мне :).

Популярность ведет к росту цен и процента угонов.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

+1. Если честно, не разделяю цель клуба "популяризация марки и модели" (кажется где-то декларировалась). Жадно мне :).

Популярность ведет к росту цен и процента угонов.
+1 по большей части. Суба это не "ширпотреб", которой её хотят сделать(((

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250