Привет всем!!!! Подскажите, кто-то делал себе автоматическое закрывание дверей при начале движения? Поделитесь информацией. Спасибо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
агаСига StarLine ?
Так позвони дилеру и спроси, могут такую функцию прошить?Вот тоже думаю, посмотреть умную книжку, инструкцию по старлайну,,, в интернете не нашёл. Читал что есть ещё какая-то фишка в обд разъём вставляется, и всё. И ни какого геморроя с настройкой сигнализации.
О, сколько там этих функций. Я сам выбирал что мне надо и устанавливал. В том числе чувствительность датчика удара и наклона.
шла вместе с сигнализациейВот ни где не нашёл такой книжки), скажите где взяли, или ссылочку.
шла вместе с сигнализацией
Если надо, то могу кинуть фото листов как это делать.А у меня только инструкция по пользованию. Там такой инфы нет.
Если надо, то могу кинуть фото листов как это делать.
Только при начале движения запирания замков нет!Привет. Если не трудно, буду очень благодарен. Спасибо!!!
Только при начале движения запирания замков нет!
Немного не то выслал, касательно установки времени))Ок. Спасибо, завтра буду пробовать.
Немного не то выслал, касательно установки времени))
Дополняю инфу: надо AF, так как таблица номер 1, функция номер 2 (автоматическое управление замками дверей).
Пробовал? Как результат?
Ребята, ну вы даёте. Уже лень на кнопку запирания дверей нажать?