Автомагнитола Kenwood Р-130 перестройка частоты

}{удожни|{

На тропе
24 Май 2007
90
0
0
2DIN c 6disc ченджером
с американской сетки частот на европейскую кто делал?
есть ли у кого сервисный мануал? обычно в таких устройствах с синтезатором частоты шаг сетки задается перемычками, только надо знать где поставить/убрать. Возможно еще "ресет" придется сделать комбинацией кнопок. :cool:

}{удожни|{

На тропе
24 Май 2007
90
0
0
подробности
Надписи на крышке:
Model № 86201SA110
REF N0 CQ-EF7360A
Matsushita Electric

проц внутри NEC D178076GF554

6-и дисковый чейнджер и радио.
Машина Forester 2004 г. в.

indra

На тропе
13 Мар 2007
101
0
0
В этой магнитоле перемычками не обойдешься.
В эрте за переделку этой модели просят 4500. Несколько телефонов из других мест ведут туда же.
На Куусинена объявили цену в 2700.

}{удожни|{

На тропе
24 Май 2007
90
0
0
indra написал(а):
.
"Не верю" (с) Станиславский.
Диапазон не меняется, следовательно подстройка фильтров не требуется. Меняется лишь шаг сетки частот, а это в синтезаторе задается программно и как правило перемычками. Ниче, доберусь до форьки, научусь снимать магнитолу, найду где че. Там впринципе даже на плате подсказки должны быть. Если кто видел дельные ссылки как 2х диновую магнитолу снимать, киньте ссылкой плз. Я видел только типа "снимаем магнитолу и выкидываем" 8)

maxus

В Лесу
27 Апр 2007
247
0
0
Москва
}{удожни|{ написал(а):
indra написал(а):
.
Диапазон не меняется, следовательно подстройка фильтров не требуется. Меняется лишь шаг сетки частот, а это в синтезаторе задается программно и как правило перемычками. Ниче, доберусь до форьки, научусь снимать магнитолу, найду где че. Там впринципе даже на плате подсказки должны быть. Если кто видел дельные ссылки как 2х диновую магнитолу снимать, киньте ссылкой плз. Я видел только типа "снимаем магнитолу и выкидываем" 8)

я уже с закрытыми глазами снимаю :)

и у меня тоже p130. и тоже жаба давит платить кучу денег за перестройку.

если хочешь на праздниках можем где нить встретиться рзаобрать тебе магнитолу, ты помоп покажешь какую перемычку менять :)

ссылки по разборке были - но в истори и не нашел - может indra сохранил?

maxus

В Лесу
27 Апр 2007
247
0
0
Москва
}{удожни|{ написал(а):
indra написал(а):
.

http://www.subaru-faq.ru/faq/faq.php?display=faq&nr=165&catnr=23&prog=PROBLEM&lang=ru&onlynewfaq=98

вот ты по этому судишь?

}{удожни|{

На тропе
24 Май 2007
90
0
0
maxus, чего тоя не вкурю как этот кенвуд выковырять, применять грубую мужскую силу не хотелось бы, все таки форик продуманная машина. Народ кто подскажет как Р130 снять? Надо Ж русскому языку ее научить :-D

alek@forester

На тропе
6 Мар 2007
62
0
0
Питер
Кстати, не получилось переделать? А то мне это актуально :)
Я ее выдерать все равно не буду, для радио оставлю. А так буду комп вкрячивать.

indra

На тропе
13 Мар 2007
101
0
0
}{удожни|{ написал(а):
maxus, чего тоя не вкурю как этот кенвуд выковырять, применять грубую мужскую силу не хотелось бы, все таки форик продуманная машина. Народ кто подскажет как Р130 снять? Надо Ж русскому языку ее научить :-D

Грубо не надо. Надо нежно, но сильно. Главное слово сильно. На уже приведенный картинках присмотреться к местам защелок и отжимать. У меня снималось гораздо тяжелей, чем у Максуса.

alek@forester

На тропе
6 Мар 2007
62
0
0
Питер
indra написал(а):
}{удожни|{ написал(а):

Грубо не надо. Надо нежно, но сильно. Главное слово сильно. На уже приведенный картинках присмотреться к местам защелок и отжимать. У меня снималось гораздо тяжелей, чем у Максуса.

Что за картинка? Не вижу.

El Diablo

На тропе
12 Июл 2010
50
0
0
Алматы
странно, вроде всё легко снимается. снимается сначала отсек на КПП, откручиваются два болта, затем основную панель поддеваем с двух сторон и тянем на себя, но не сильно. когда панелька отошла, отщёлкиваем фишки аварийки и климата, откручиваем четыре болта, которые держат магнитолу, тянем на себя, отщёлкиваем фишки и вуаля. сборка в обратно порядке. максимум пять минут времени.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250