Ну совсем новая стоит 30+ доставка.А че не 40?)
я работаю по пожеланиям клиента, тебе лично 40000р, не благодариА че не 40?)
я работаю по пожеланиям клиента, тебе лично 40000р, не благодари
Ну совсем новая стоит 30+ доставка.
И выбор не сильно велик)
Насколько я в теме- это был group buy опытной партии, сейчас производитель предлагает их по 30.Сергей. 16000р. Новая
Спасибо. Но мною куплена за 16000 новая. Как и тобой.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Сергей. 16000р. Новая
если не собираешься ни хрена покупать, зачем в барахолку заходишь и срешь людям в обьявлении???
Цена как цена. Прайс производителя сейчас 30к. 25к в состоянии новой, имхо адекват. Вариантов передней блоки в АТ за сопоставимые деньги- нет и не предвидится.весьма обоснованно указал на довольно высокую цену
Всё правильно,дорога ложка к обеду! Тот кто брал за 16 здорово рисковал! А вдруг не пошло бы!Цена как цена. Прайс производителя сейчас 30к. 25к в состоянии новой, имхо адекват. Вариантов передней блоки в АТ за сопоставимые деньги- нет и не предвидится.
А то, что опытная партия бралась по 16, вопрос десятый. Это была акция разовая.
во первых это форум ,человек весьма обоснованно указал на довольно высокую цену.
во вторых не бомби так это форум опять же.
давно точу зуб на преднюю блоку в акпп. Есть перед винт от 6ст МТ и зад диск от Р180 сток STI . Обмен с вариантами не интересен ???АВТ винтовая блокировка в 4АКПП, почти новая, 25000р
не дороже чем купил:idea:А ты бы по чём продал?
в стоке на АКПП не бывает ни каких блокировок.В стоке на TV1 спереди есть какаято блокировка вобще?
не дороже чем купил:idea:
давно точу зуб на преднюю блоку в акпп. Есть перед винт от 6ст МТ и зад диск от Р180 сток STI . Обмен с вариантами не интересен ???