Аутбек-3, 3л, 43000км, 1 хозяин, правый руль

Кондитер

Входит в лес
30 Ноя 2009
0
1
0
Купил в 2007 на японском аукционе (сам выбирал) с оценкой 4.5АА с пробегом 3т. км. Честная растаможка на меня. Есть таможенная декларация и сканы с аукциона. Сразу сам делал антикор. 2-я машина в семье, использовалась для путешествий в Европу и на дачу. С 2013 снята с учета, стоит в гараже без движения, хозяева за границей. Новый аккумулятор. Состояние новой машины как по кузову, салону так и по двигателю и ходовой. Кондей холодит. Зимняя (16 дюйм, почти новая) и летняя (17дюйм) на отдельных литых дисках. Летняя резина сзади ещё родная заводская. Руль кожаный Момо, магнитола с СД- чейнджером Макинтош. Управление магнитолой и круиз- контролем на руле. Сига СтарЛайн с заводкой. Полный ксенон. Причина продажи - иммиграция.
Своевременно обслуживал сам, лил синтетику. Полный комплект ключей и документов. Оригинальный ПТС. Кузов в родной краске. Не участвовал в ДТП, было заменено стекло задней двери (разбили бутылкой). В салоне не курили. Могу прислать на почту подробное видео по салону и кузову. Поставил на автору за 530т, для членов клуба 500т. Смотреть в Бутово.

Последнее редактирование:

Кондитер

Входит в лес
30 Ноя 2009
0
1
0
Azazello, похоже для вас написано, цитата:
--
В ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ РАЗДЕЛА
Убедительная просьба ко всем посетителям данного раздела!
воздержитесь от выдачи экспертных заключений и рассуждений про "вааще". Тем более, когда Вас об этом никто не спрашивает.
--
А ваще, действительно колхоз, делал сам первый и последний раз. Новый хозяин пере-колхозит получше.

Кондитер

Входит в лес
30 Ноя 2009
0
1
0
Спасибо,
посоветуйте знакомым.... кто понимает

Добавлено через 1 час 43 минуты 19 секунд
Забыл указать 2004 г.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Если не секрет, что это установлено за воздушным ресивером?

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Кондитер

Входит в лес
30 Ноя 2009
0
1
0
Как раз секретное !! расположение главного блога сиги Старлайн В9. Думал чем закрыть при мытье двигла... короче это синяя штука разрезанная литрушка из под масла. Там еще рядом релюшки для привода замка капота.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Ну это , батенька, Вы зря....
А в целом, прекрасный дорестайл. Теме АП
Как раз секретное !! расположение главного блога сиги Старлайн В9. Думал чем закрыть при мытье двигла... короче это синяя штука разрезанная литрушка из под масла. Там еще рядом релюшки для привода замка капота.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Оказывается этого Аута уже смотрели в первый день появления объявления.
Вердикт вынесли такой - Бит в зад и обнимал столб!
ТС есть такое? Может врут перепуки....

Последнее редактирование:

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
andrey-malahov_105202884_orig_.jpg

Кондитер

Входит в лес
30 Ноя 2009
0
1
0
AlexLamp
Как я написал в описании: машин была снята с учета на транзиты в августе 2013г. О чем есть 2-я запись в ПТС, 1-я о постановке в 2007. Покупателю покажу загранпаспорт.

XoXoJI
Буду благодарен за подробности: где "оказывается" осматривали?, просто в 1-й день она еще на даче была, что и видно по фоткам. А слон на нее не наступал? Может есть фотки этой развалюхи? или столба?
--
Уважаемыеые модераторы! Пожалуйста обратите внимание на соблюдение правил этого достойного форума. Пурга и бред не украсят Forester Club.

Кондитер

Входит в лес
30 Ноя 2009
0
1
0
То есть ПЯТЬ лет она где была? Стояла в гараже. Ну блин, оочень странная ситуация.
рядом стояла Хонда Фит супруги с пробегом 66ткм. Уже купили с благодарностями.
да, мы уезжали в Эквадор. Не знали, приживемся или нет. Если бы пришлось возвращаться, терять эти машины не хотели. Вроде прижились, теперь продаем. Чего странного? Цена перелета туда-сюда для семьи равна цене машины, не налетаешься. Причем стояли в гараже на даче (тоже продаю) не близко. Могу приделать фотку обеих машинок с сантиметровым слоем пыли ;)

Короче, тема "Продаю", а не "Обсудим тяжелую жизнь одного из членов клуба" :idea:

Цвет по ПТС серо-синий, хотя по мне, так чисто темно-синий.

Кондитер

Входит в лес
30 Ноя 2009
0
1
0
Всем спасибо, продано первому доехавшему посмотреть.
Счастливо всем субароводам,
а я теперь только на дизельном старексе ... не считая китайской мото эндурки:pig_ball:

• Like
Реакции: allthatfat

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250