Купил в 2007 на японском аукционе (сам выбирал) с оценкой 4.5АА с пробегом 3т. км. Честная растаможка на меня. Есть таможенная декларация и сканы с аукциона. Сразу сам делал антикор. 2-я машина в семье, использовалась для путешествий в Европу и на дачу. С 2013 снята с учета, стоит в гараже без движения, хозяева за границей. Новый аккумулятор. Состояние новой машины как по кузову, салону так и по двигателю и ходовой. Кондей холодит. Зимняя (16 дюйм, почти новая) и летняя (17дюйм) на отдельных литых дисках. Летняя резина сзади ещё родная заводская. Руль кожаный Момо, магнитола с СД- чейнджером Макинтош. Управление магнитолой и круиз- контролем на руле. Сига СтарЛайн с заводкой. Полный ксенон. Причина продажи - иммиграция.
Своевременно обслуживал сам, лил синтетику. Полный комплект ключей и документов. Оригинальный ПТС. Кузов в родной краске. Не участвовал в ДТП, было заменено стекло задней двери (разбили бутылкой). В салоне не курили. Могу прислать на почту подробное видео по салону и кузову. Поставил на автору за 530т, для членов клуба 500т. Смотреть в Бутово.
Своевременно обслуживал сам, лил синтетику. Полный комплект ключей и документов. Оригинальный ПТС. Кузов в родной краске. Не участвовал в ДТП, было заменено стекло задней двери (разбили бутылкой). В салоне не курили. Могу прислать на почту подробное видео по салону и кузову. Поставил на автору за 530т, для членов клуба 500т. Смотреть в Бутово.
Последнее редактирование: