oleg написал(а):Ваши ставки и советы как мне выиграть приветствуются!
З.Ы.: по прямой...
Спасибо за разъяснение, не знала...Monster написал(а):Ага. Для североам. рынка. У него двигатель V6 DOHC 2GR-FE 269л.с. от Камри. 7.7с до 100кмч. А эластичность, наверно, как у истребителя.
ИМХО:oleg написал(а):советы как мне выиграть приветствуются!(
777 написал(а):ИМХО:oleg написал(а):советы как мне выиграть приветствуются!(
1. Чем длинней прямая тем лучше (аэродинамика рулит).
2. Залить 98 (или гоночный бенз) при этом "старый" сжечь.
3. Скинуть на ночь клемму аккумулятора.
4. Обязательно выключить ВСЕ электроприборы (фары, музыку, кондей и т.д.)
5. Лучше сложить зеркала заднего вида.
6. Перед "стартом" интенсивно поездить (или в конце подъезда к точке гонок), чтоб ком подстроился под "реальный драйв".
7. Старт с двух педалей.
8. Выкинуть всё барахло из машины ( в т.ч. запаску).
9. Немного топлива в баке во время заезда.
а про 6 пункт вы серьезно? Мозги Форика думают?
Ну где-то наверно так.... и УДАЧИ :lol:
Точно. На старте сыграли передаточные числа; потом эластичность; потом аэродинамика. Всё по науке.oleg написал(а):И так :
Могу отчитаться о проигрыше на 400 приблизительно метров...
Старт я даже выигрывал но после 100-110 равчик уезжает корпуса на 1,5-2!
обьём есть обьём!
К концу дистанции при скорости где-то 160 по спидометру начинаю опять потихоньку догонять, думаю к 200 догнал бы, но места там не хватало!
Кто-то из великих (типа Туполева) сказал "даже если к шкафу приделать мотор, он полетит". Я встречал 2108, который от меня уверенно уезжал по прямой. Это же не значит, что машина лучше! Мало ли у кого сколько л.с. и нм на кг!!!oleg написал(а):всёравно обидно овощу слить...
oleg написал(а):всёравно обидно овощу слить...
Monster написал(а):Кто-то из великих (типа Туполева) сказал "даже если к шкафу приделать мотор, он полетит". Я встречал 2108, который от меня уверенно уезжал по прямой. Это же не значит, что машина лучше! Мало ли у кого сколько л.с. и нм на кг!!!oleg написал(а):всёравно обидно овощу слить...
Не плачь, товарищ!