атить внимание при покупке ненового Форика?

Реклама

Alexanchezz

Входит в лес
20 Авг 2009
1
0
0
42
Всем доброго времени суток. После множества японских автомобилей решил преобрести себе именно Форестер. Критерии такие: машина естественно с правым рулем (место жительства обязывает), МЕХАНИКА. Бюджет ограничен. Думаю купить атмосферного 2 литрового 2001-2002 года на палке, но так как это очень редкий зверь в наших краях, то как запасной вариант Турбо на механике, но до 2001 года, конструктор (чтоб в ПТС было написано 137 л.с.), т.к. налог у нас на 240 л.с примерно 36 тыс руб. в год. (представить страшно). Но вот если с атмо примерно ясно, то с турбовым понятно не очень. Машин с турбиной ранее не было и куда при выборе смотреть тоже не понятно. Знаю только что турбина не должна быть в масле, но на рынке все двигатели мытые и масляных подтеков не видно. Не разбирать же мне ее там. Короче уезжаю за авто завтра вечером. В пути тоже будет интернет. Просьба, не отправляйте в поиск, реально нет времени искать инфу (кое что конечно уже прочитал). Подскажите не только про турбоФорестера. Кто что знает. Очень благодарен Вам заранее.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,882
157
0
51
Москва. Новогиреево.
Привет! Про место жительства я не очень понял, если честно. На счет визуальной проверки турбины не подскажу, но вот здесь может быть много прочего интересного. Удачи в покупке.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама