Апгрэйд штатной турбы TD04

Ruslan_

На тропе
20 Авг 2009
146
3
0
44
Подскажите опытные владельцы фориков, на что можно поменять штатную турбу, чтобы ничего серьезно не переделывать и получить хорошую тягу на всем диапозоне?

Последнее редактирование:

Аука

Главный Лесник
Подскажите опытные владельцы фориков, на что можно поменять штатную турбу, чтобы ничего серьезно не переделывать и получить хорошую тягу на всем диапозоне?
Если не хотите ничего не переделывать, то и не надо менять турбину. Толку будет мало.:idea:

Ruslan_

На тропе
20 Авг 2009
146
3
0
44
"ничего серьезно не переделывать" - это я имел в виду поршневую. Машина уже прошита, убраны все катализаторы. В ближайшем будущем планирую заменить выхлоп на 3". Теперь вот о турбе серьезно задумался. Штатная после 4000 скисать начинает.

Ruslan_

На тропе
20 Авг 2009
146
3
0
44
После удаления ката из аппайпа дуть начала раньше, примерно с 2000. Но зато после 4000 подхват стал хуже, после 5 вообще слабенько. Вполне возможно штатного выхлопа не хватает. Из даунпайпа катализатор по колхозному удалили: вварили трубу вместо ката, а в месте перегиба заужение получилось. Поэтому выхлоп 3" ставить буду. А потом самое время и о турбе побольше подумать.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
"ничего серьезно не переделывать" - это я имел в виду поршневую. Машина уже прошита, убраны все катализаторы. В ближайшем будущем планирую заменить выхлоп на 3". Теперь вот о турбе серьезно задумался. Штатная после 4000 скисать начинает.
http://forester.club/showthread.php?t=10227

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250