Антикризисная жратва.

ing

В Лесу
17 Окт 2006
200
3
0
Нижний Новгород
Предлагаю делиться простыми рецептами бедняцкой жратвы. Ведь в сущности все национальные кухни произросли из этого могучего корня. Всякие там супы и подливки, которые (если отбросить экзотические продукты и исхищрения валютных кулинаров) суть рецепт Гека Фина: кидай че есть в наличии, перемешай свари и трескай - за уши не оттянешь.

Кроме того меня всегда пленяет простота. Мне претит томить базелик в сметане, добавлять туда взбитые белки, два часа держать эту дрянь в холодильнике а потом начинять энтим корнуэльских перепелов.

Итак - лепешки из рассола.

Рассол (какой есть) - стакан.
Масло нерафинированное - 0,5 стакана.
Сахар - 0,5 стакана.
Мука - 2-2,5 стакана (что б тесто густое было)
По желанию и возможности - корица или ваниль, можно посыпать маком или сахарным песком (а можно и так нас.ать).
Самое главное - натыкать вилкой дырочки, а то некрасиво будет :)
ВСе, печем на протвине при Т=200 гр.С, или любой похожей.

Ну не курабье конечно - но с чаем уходит как семечки.
 

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
Ответ: Антикризисная жратва.

Под такой сабж могу порекомендовать только такую похлебку:
В глубокую тарелку налить водки (в случае бедняцкого варианта - какой-нибудь паленки, не путать с путинкой). Туда накрошить 3-4 ломтя черного хлеба. Далее хлебать эту тюрю столовой ложкой...
Отсутствие кризиса после обеда гарантировано!!! :drunk:
 

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Ответ: Антикризисная жратва.

Да уж... Стакана водки и пол буханки хватает чтобы роту положить спать сдесь же. Так что кто будет пробовать - будьте осторожны.
 

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250