Антикор пола.Чем?

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
В этом году сильно промокал ковролин пола.Хочу летом снять покрытие и промазать пол какой нибудь мастикой.Но желательно,что бы не воняло как в старом Москвиче отработкой.
Может кому известны такие средства,которые потом не будут издавать неприятных запахов ни при каких обстоятельствах?Ни в жару,ни в холод.

aTacs

Входит в лес
5 Май 2016
19
0
0
40
Раптором нормик. Я люблю всякие каналы на ютубе про тачки смотреть, как их строят, они там часто раптором пол покрывают; один раз какой-то прорезиненной краской (не пластидипом) из строй магазина (на дискавери тоже видел в махинаторах), но в леруа не нашел похожую.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Дорого и не практично.Может лучше РАСТ СТОП? И не дорого и сердито.Только вот не знаю какие у него "ароматы".

KOKOC

В Лесу
14 Апр 2016
264
15
0
37
Москва Чертаново
Я вот тоже думаю чем днище обработать и багажник с его скрытыми полостями и арки сзади! Так чтобы помимо ещё жирной пленки что-то было в виде цинка чтоли потравить ржу которая там где то могла образоваться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Я вот тоже думаю чем днище обработать и багажник с его скрытыми полостями и арки сзади! Так чтобы помимо ещё жирной пленки что-то было в виде цинка чтоли потравить ржу которая там где то могла образоваться

Может тогда сначала очаги коррозии обработать "Цинкарём",смыть,высушить,а потом уже антикором? По моему так будет грамотнее и надёжнее.

KOKOC

В Лесу
14 Апр 2016
264
15
0
37
Москва Чертаново
Да а чем обработать на долго чтобы защита от коррозии быдла долго играющей? Как таковой коррозии нету. Но знаю что она может быть один миллиметр размером и если ее закрыть полгода год и сквозная дырка будет. Это как с зубами кариес и коррозия я их так обычно сравниваю [emoji23]

AtomX7

На тропе
9 Дек 2016
69
1
0
Москва
Есть у кого опыт, по покрытию задних арок "Жидкие подкрылки", есть ли смысл ?

ZnopSml67

В Лесу
21 Июн 2017
273
26
0
42
Смоленск
Кокос, про долгоиграющее быдло - повеселил:)
Зачищал задние арки изнутри дрелью с насадкой, протравливал преобразователем ржавчины, затем покрывал "жидкими подкрылками" от Астрохим.

Машиной владел год, уже продал. После стало стало чуть тише от песка и камней, покрытие продержалось год, отслоений не было. Мне в общем понравилось.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250