Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Желательно в сборе! Но если кто-то очень захочет то могу продать отдельно. Так то отдельно на пружины спрос большой, сам за ними охотился очень долго. По цене думаю пружины 15 Аморты 18 в сборе отдаю за 30. Ценник считаю более чем адекватный. Т к новые Аморты в экзисте 25 Рэ за комплект.
Да я на них проехал прям совсем немного, отбой не ловил. Но мне казалось что очень уж комфортно на них. Жестче стока, но мягче тейнов. При моем стиле езды, мне не подошла данная конфигурация.
Цена нового комплекта такого на sg (sti хт & kyb new sr) 45 наших.
На sh по любому дороже + скачек доллара.
Так что я считаю ценник более чем адекватный!
Всем кто думает о нью ср каяба-полная шляпа от стоковой подвески я не ощутил ни какой разницы поставил я ее новую 6.03.15 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! очень разочарован 36т на ветер!!!!!!!!!!!!! походу реально кроме тейна на sh ничего нет. так что кто искал налетайте отдам за 29 деревянных = гарантия на подвеску 2года или 70 т пробега !!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
находится в москве 89253087170
Вверх