Аммортизаторы Каяба на SG9

d.mon

На тропе
19 Авг 2008
149
0
0
такой вопрос, у каябы есть несколько моделей аммо, но на SG9 есть? только Exel-G ?...а другие аммо Каяба серии - Premium, Gas-a-Just, Hi-Tech не делают на SG9 ?

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
d.mon, а сама Каяба что рекомендует на вашу машину? :) Я бы исходил из этого только потому, что именно Каяба ставится с завода :idea:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
d.mon, а сама Каяба что рекомендует на вашу машину? :) Я бы исходил из этого только потому, что именно Каяба ставится с завода :idea:
Каяба рекомендует как замену штатному - Excel G

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
это только на ЗАНИЖЕННЫЕ форики (Кросс спортс\СТИ) - на сток пружины не встанет
ну на задние под самовыравняй точно...а передние тоже?

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
Каяба рекомендует как замену штатному - Excel G
Именно такие поставил 3 дня назад,честно говоря,о всяких там
Каяба серии - Premium, Gas-a-Just, Hi-Tech что-то даже не задумывался,поскольку не автогонщик и не эксперт.
Качество устраивает вполне.Не удалось только найти (не успел) опоры амортизаторов,но до следующей замены,думаю,и старые доживут.

d.mon

На тропе
19 Авг 2008
149
0
0
да вот судя по информации c сайта kybcom.ru, рекомендация - Exel-G....но здесь на форуме где-то видел, что клубни ставили New SR Special, вот и хочу разобраться!:idea:

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Именно такие поставил 3 дня назад,честно говоря,о всяких там
Каяба серии - Premium, Gas-a-Just, Hi-Tech что-то даже не задумывался,поскольку не автогонщик и не эксперт.
Качество устраивает вполне.Не удалось только найти (не успел) опоры амортизаторов,но до следующей замены,думаю,и старые доживут.
тоже не гонщик и не супер эксперт, но ежели цена вопроса будет адекватной, с удовольствием улучшил бы поведение авто за счет аммортизаторов:)

Добавлено через 53 секунды
это только на ЗАНИЖЕННЫЕ форики (Кросс спортс\СТИ) - на сток пружины не встанет
а если Каяба New SR Special вместе с новыми пружинами ставить?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250