Амереканский forester sg5

NSD

На тропе
18 Янв 2014
49
1
0
44
Обнинск
добрый день! подскажите пожалуйста где топливный фильтр на sg5 рестайл и есть ли он вообще, на экзисте пишет что он выносной и под капотом- там его нет. и второй вопрос какие свечи на ej 253 175 сил( так в птс написано, но скорее 173) заранее благодарен:bayan:

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
добрый день! подскажите пожалуйста где топливный фильтр на sg5 рестайл и есть ли он вообще, на экзисте пишет что он выносной и под капотом- там его нет. и второй вопрос какие свечи на ej 253 175 сил( так в птс написано, но скорее 173) заранее благодарен:bayan:
В баке

NSD

На тропе
18 Янв 2014
49
1
0
44
Обнинск
сеточка и тонкой очистки? ехист предлагает такой:
DetailImage

NSD

На тропе
18 Янв 2014
49
1
0
44
Обнинск
это я понял, спасибо.только вот смотрю фильтры а они все разных размеров, видимо пока насос не сниму заказывать нет смысла

Dogmat

В Лесу
28 Ноя 2009
241
15
18
г.Самара
Привет! У меня такой же форь. Менял и свечки и фильтр. Свечи NGK5463. Фильтр брал от легаси 05 года(код не сохранился), вскрывал корпус своего и менял фильтрующий элемент.

NSD

На тропе
18 Янв 2014
49
1
0
44
Обнинск
Изначально было понятно что фильтр не менялся, на железной колбе высокодисперсный налет(удаляется туалетной бумажкой), интересна политика афтермаркетовых з/ч: колба есть а штуцера нет)) завтра посмотрим помню ли я из институтских уроков химии: почистим фильтр грубой очистки. Снять бензонасос и заменить фильтр 30 минут.

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Изначально было понятно что фильтр не менялся, на железной колбе высокодисперсный налет(удаляется туалетной бумажкой), интересна политика афтермаркетовых з/ч: колба есть а штуцера нет)) завтра посмотрим помню ли я из институтских уроков химии: почистим фильтр грубой очистки. Снять бензонасос и заменить фильтр 30 минут.

Чего там вспоминать, 0,5 карбклианера и фсе:)
При сборке будьте аккуратней с установкой уплотнительной резинки, может подмяться. У меня с первого раза не стала на место.

NSD

На тропе
18 Янв 2014
49
1
0
44
Обнинск
Уплотнительная резинка смазывается маслом и отлично встаёт, потом масло смоется бензином)

Добавлено через 1 час 32 минуты 45 секунд
промывается всё достаточно чисто, сначала ацетон(карбклинер)-смываем старый бенз и снимаем его поверхностное натяжение с частиц грязи, далее любым ПАВ(фэри) и вода вот эти частицы смываем и сушим опять ацетоном(карбклинером, правда в нем еще эфир).( извиняюсь за физические неточности))

NSD

На тропе
18 Янв 2014
49
1
0
44
Обнинск
еще вопрос, а где находится клапан холостого хода? я так понял снимать его не нужно только промыть через какую то трубку. двиг ej253

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250