сегодня привёз друга (выбирает новое авто, с маркой и моделью друг пока не определился) в салон субару (местный в киеве), посидели в легаси, аутбеке и форе (импрезу не посмотрели, тормознули), так вот ИМХО в форике самый убогий (пардон, сам 5 мес жду форик - чараз 2 недели обещают отдать) салон. как по качестр=ву материалов, что изпользуются, так и по качеству выполнения (зазорчики, выступы, тупая форма сидений, стиль торпедо вообще сам по себе напоминает форд и жигури, кароче ретроспективный, как сложили задние сидения - так привиде насколько похабно (неровно натянуто, както перекошено) держится обивка, так я просто офуел... все эти вещи в аутбеке а в легаси подавно сделаны намного лучше (в легаси - анатом-е сидения, модная современная, а не отдающая жигулёвской классикой (утрирую) торпедо, сиквельная (так, кажется, називаеться) каробка, и т.д.. решение брать фор не изменил, очень хочется верить, что в форе все эти недочёты чемто скомпенсированы ( кроме разници в цене в $5k, ... пардон за крик души, просто как-то расстроился, что из-за проходимости беру самую наименее красивую машину... коллеги, расскажите мне как я не прав, если можете (