Активный корпусной малогабаритный субаровский штатный саб под сидение

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
544
65
0
64
Москва, Ясенево
Если кто-то заинтересуется покупкой данного прибамбаса, размещу фото оного.

Последнее редактирование:

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
544
65
0
64
Москва, Ясенево
Да, чето подумал, что мне и того, что есть дост.
В ближайшее время отфоткаю и выложу.
Воздуханы реально не мешают.
А цену попробуйте предложить.:idea:

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
544
65
0
64
Москва, Ясенево
Дорогие мои СОКЛУБНИКИ!
Фото смогу залить только в субботу. Раньше не получается. Чуть-чуть терпения.:idea:

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
544
65
0
64
Москва, Ясенево
К сожалению ничего не могу сказать по частотке по цифрам и по мощности, т.к. отдельного паспорта на штатную вещь нет и не было.
Чисто субъективно, оживляет фронт конкретно. На полную мощность выкручивать не приходится. На нем есть регулировки по моще и частоте среза.
Если не ошибаюсь он ставился штатно на америкосы форики и оутбеки с 2003года. На какие комплектации не знаю. Вроде там под седушкой для него даже штатный разъем имеется.:M5:

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
а... видите ли,в данной теме речь идет о продаже активного корпусного малогабаритного субаровского штатного сабвуфера,устанавливаемого под сиденье,что,в принципе,можно было узнать из заголовка темы...:pardon:

большой ник

Лесник
5 Сен 2009
663
33
28
(МО) Север
а... видите ли,в данной теме речь идет о продаже активного корпусного малогабаритного субаровского штатного сабвуфера,устанавливаемого под сиденье,что,в принципе,можно было узнать из заголовка темы...:pardon:
Молодец. А нас больше ничего и неинтересует.:lol:

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
544
65
0
64
Москва, Ясенево
Прошу прощения за долгое ожидание фоток. Вот и они.
Дополнительная информация: габаритные размеры устройства (д*ш*в) - 21см*18см*6см.

KeNGa

В Лесу
5 Мар 2008
318
7
0
57
Москва. Измайлово
...Вроде там под седушкой для него даже штатный разъем имеется.:M5:
Слазил под сидушку в своем европейце - ничего кроме кабелей подушек и подогрева не нашел. Сей девайс в Вашем Форике стоял? А у Вас америкос?

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
544
65
0
64
Москва, Ясенево
Он стоял на америкосе ауте. Сказали, что и на форях америкосах определенных комплектаций (к сожалению не знаю каких) с 2003 г. ставили. А у меня европеец и старше, так что у меня тоже естессно ничего дополнительного под сидушкой не обнаружено.

KeNGa

В Лесу
5 Мар 2008
318
7
0
57
Москва. Измайлово
Он стоял на америкосе ауте. Сказали, что и на форях америкосах определенных комплектаций (к сожалению не знаю каких) с 2003 г. ставили. А у меня европеец и старше, так что у меня тоже естессно ничего дополнительного под сидушкой не обнаружено.

Понятно. Вот похожая вещь с американской Импрезы. Разъем такой же и регуляторы. Видимо это действительно американская комплектация. Интересно кто-нибудь из клубней, у кого Фори-америкосы видел под сидушкой аудио кабель к этому девайсу...
http://www.lkqonline.com/custom/pro...701-4649-88f2-6b27a15b65c1&auction_quantity=1

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250