Аксессуары для Форестер 2009

darkdrag

На тропе
19 Сен 2006
181
1
0
Москва, Марьино
В связи со сменой цели покупки, распродаю аксессуары для Форика 2009 года.

1 x Всепогодные резиновые ковры / J501-KFI = 2 000 руб.
1 x Защитная накладка на задний бампер / E551-ZNN = 6 500 руб.
rearbumperunderguard.jpg

1 x Защитная накладка на передний бампер / E551-PZF = 6 500 руб.
e551ssc000.jpg

Последнее редактирование:

Andreyvk

Входит в лес
30 Сен 2008
3
0
0
58
Ответ: Аксессуары для Форестер 2009

Здравсвуйте, интересуют коврики в багажник и сетки в багажник. Брызговики и коврики в салон установил при покупке. Акцессуары оригинальные? В частности, коврик в багажник складывающийся (т.е. при сложенных задних сиденьях он раскладывается на все багажное отделение?). Спрашиваю, потому что ваши цены на 30-50 % ниже тех, что у нашего дилера.

darkdrag

На тропе
19 Сен 2006
181
1
0
Москва, Марьино

Здравсвуйте, интересуют коврики в багажник и сетки в багажник. Брызговики и коврики в салон установил при покупке. Акцессуары оригинальные? В частности, коврик в багажник складывающийся (т.е. при сложенных задних сиденьях он раскладывается на все багажное отделение?). Спрашиваю, потому что ваши цены на 30-50 % ниже тех, что у нашего дилера.

Все оригинальное. Коврик складывающийся (т.е. при сложенных задних сиденьях он раскладывается на все багажное отделение + закрывает спинки задних сидений). Единственная поправка не резиновый он, а пластиковый. А цены, за что покупал, за то и продаю... Мне бы свое вернуть...

Andreyvk

Входит в лес
30 Сен 2008
3
0
0
58

А коврики в салон резиновые, водительский с фиксацией на полу? Теперь по технике покупки. Довольно часто бываю в Москве в командировках, но самолетом. Каков габарит у коврика в багажное отделение и вес (в упакованном состоянии)? Днем на неделе мы сможем пересечься для покупки по предварительной договоренности и в каком районе?

darkdrag

На тропе
19 Сен 2006
181
1
0
Москва, Марьино

А коврики в салон резиновые, водительский с фиксацией на полу? Теперь по технике покупки. Довольно часто бываю в Москве в командировках, но самолетом. Каков габарит у коврика в багажное отделение и вес (в упакованном состоянии)? Днем на неделе мы сможем пересечься для покупки по предварительной договоренности и в каком районе?

Коврики в салон резиновые, про фиксацию уточню (не рассматривал в упаковке). Коврик в багажник - рулон шириной с багажник (~ 1.5 -1.6 м) и диаметром 35-40 см ( наверное можно скрутить и покомпактнее)

Днем на неделе можно пересечься - метро Новые Черемушки - Калужское. Только предупредите заранее я захвачу все что нужно с собой.

Andreyvk

Входит в лес
30 Сен 2008
3
0
0
58

Спасибо, но вариант с самолетом явно отпадает - необходимо попасть в Москву на машине, а в ближайшее время этого вроде бы пока не планировал. Так что не надо на меня ориентироваться, буду заказывать у своего дилера.

Leonid

Входит в лес
5 Сен 2008
9
0
0

Такая же история. Может кому надо?
Дефлектор капота
Накладка защитная на задний бампер
Ковры войлочные с резиновым низом
Насадки на выхлопные трубы
Комплект брызговиков

Всё в упаковке. Местонахождение - Волгоград.
Цена низкая. Отдаю почем брал. Лучше всё сразу. Могу отправить куда надо. Вопросы в личку.

eduerd

Входит в лес
23 Окт 2008
7
0
0

Это нужно точно:Большой коврик для багажного отделения (закрывает спинки сидений, разрезной) / J515-KDF = 4 000 руб. Сетка в багажник боковая / F551-BNF = 900 руб.Сетка в багажник за сидением / F551-ZSB = 1 000 руб. Накладка на задний бампер пластиковая / E771-ZUN = 2 200 руб.Хромированные насадки на трубу глушителя / D051-NTF = 3 000 руб.Остальное тоже как-бы нужно,но пока думаю.Живу рядом м.Теплый Стан.Предлагаю встретиться в воскресенье или дай телефон для контакта.

darkdrag

На тропе
19 Сен 2006
181
1
0
Москва, Марьино

Работаю между Калужской и Новыми Черемушками с 10 до 19.
Могу завтра подвести все на работу и где нить встретиться.
Алексей

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
В связи со сменой цели покупки, распродаю аксессуары для Форика 2009 года.

1 x Всепогодные резиновые ковры / J501-KFI = 3 000 руб.
1 x Защитная накладка на задний бампер / E551-ZNN = 9 300 руб.
1 x Защитная накладка на передний бампер / E551-PZF = 9 300 руб.
1 x Накладки на колесные арки / E201-VAM = 13 800 руб.
1 x Спортивная решетка радиатора (New Port Pearl Blue)/ J101-SRF = 9 300 руб.
Это все что осталось?:cry:

darkdrag

На тропе
19 Сен 2006
181
1
0
Москва, Марьино
Все....:cry:

остальное разобрали....покупал еще прошлым летом, цены такие же и оставил, даже чуть ниже...:cry:
самое ходовое забрали сразу, вот остались аксессуары только для истинных эстетов...:p

Михаилг.Тула

Входит в лес
24 Апр 2009
3
0
0
Интересуют обе защиты свесов и накладки на арки.Каким образом монтируются?В каком состоянии?Стоит ли вообще пластмассой защищать пластмассу (имею ввиду свесы)?
Спасибо!С уважением,Михаил.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250