Акпп TV

mr.Smit

Лесник
19 Дек 2011
556
53
28
Moscow
Всем добрый вечер!:idea:
Хочу поинтересоваться ни кого не интересует акпп с форестера кросс спорта? SG-5 2003 пробег 120 со сломанной вискомуфтой(
Пока стоит на машине,но в связи с заменой акпп,на контрактную,думаю свою продать,она рабочая просто пробуксовывает в поворот(
Хочу 18-19 т.руб. поторгуемся!):idea:

mr.Smit

Лесник
19 Дек 2011
556
53
28
Moscow
а почему пробуксовывает машина?
в плеяде сказали вискомуфта умерла(
обманули?

john_driver

В Лесу
25 Авг 2010
413
39
0
42
Подольский район
Что же сней могло произойти, там если не ошибаюсь электро гидравлическая блокировка и полноценный диференциал, если конечно она TV и не вязкомуфта. Они вроде как более чем живучие. И как проявляется эта пробуксовка?
Цена как то великовата для сломаной коробки

mr.Smit

Лесник
19 Дек 2011
556
53
28
Moscow
Что же сней могло произойти, там если не ошибаюсь электро гидравлическая блокировка и полноценный диференциал, если конечно она TV и не вязкомуфта. Они вроде как более чем живучие. И как проявляется эта пробуксовка?
Цена как то великовата для сломаной коробки

сам не знаю,но в плеяде сказали вискомуфта тут стоит и она сломалась.(
коробка точно TV кросс спорт со спорт шифтом.
а что они более живучие это я слышал):idea:

foresterTroff

В Лесу
4 Фев 2010
376
9
0
Обманывают тебя! Нет там ее, тебе уже куча народу сказала! Если пакет фрикционов умер, то фрики проще поменять, тысяч 5 з аоригинал весь пакет.

Коробка сломанная столько не стоит. Тысяч 5 рублей т.к с таким диагнозом, неизвестно, что в ней сломано и что внутри живое есть...

f sg

В Лесу
13 Окт 2011
226
4
0
Москва
Обманывают тебя! Нет там ее, тебе уже куча народу сказала! Если пакет фрикционов умер, то фрики проще поменять, тысяч 5 з аоригинал весь пакет.

Коробка сломанная столько не стоит. Тысяч 5 рублей т.к с таким диагнозом, неизвестно, что в ней сломано и что внутри живое есть...
+++100%

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250