Это запчасти. 5-ти ступ не ставь, выкинутые деньги!
Это почему ты так думаешь? могу прокатить на свежесвапнутой машине, опыт есть, только что закончили работы по моему форику. Могу взять вашу машину на свап. Стоимость примерно 80к со всеми работами. Полный список необходимых деталей для сф5 дорестайл вот(коробка была tz103):
-Коробка гц8сти вер 5, пробег 70000км
-Подрамник кпп
-Привода передние
-кардан
-педальный узел+ цилиндры сцепления +магистраль
-маховик+ сцепа+ выжимной
-стартер мкпп
-кулиса всборе
Все работы заняли 3 дня(помимо свапа еще турба и ТО)
стоимость работ могу отписать в личку, дабы не возникло споров.
Скажу только что все запчасти вышли мне в 45к+3.5к доставка + новые сальники + масло + тормозуха + новое лсд масло в редуктор. И того около 50000
Повторить на вышем авто сможем с другом без особых трудностей, все запчасти закажу под свою ответственность у надежного человека во владивстоке с гарантией. При особом интересе могу прокатить да показать что да как работает, едет, гремит, хрустит и прочее)) :M5:шутка):M5:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Прошу не забывать что помимо собственно КПП нужно еще 2 ящика деталей. Продают комплекты и хотят за них по тыщ по 100 обычно. Это не бюджетно не нужно. До 300 сил обычная 5-ст МКПП вполне справляется, а ее продают уже за совсем друге деньги.
А работ там еще прилично набежит.
Там немного сложностей с датчиком нейтрали, скорости и с тем, чтоб отдавала ключ и заводилась. Кстати атвозапуск свою деятельность сохраняет) На приборке всегда будет гореть N