АКПП на МКПП

PULJA_DZR

В Лесу
15 Ноя 2010
226
24
0
37
Тверь
Други, может у кого имеется опыт замены АКПП на МКПП (желательно СТИшную)) Реально ли это вообще? Наверное надо мозги менять.. И что еще вобще надо менять\ставить?

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Все реально, мозги менять не нужно. Трансмиссия от СТИ б.у. будет стоить от 80 т.р.

паштет

На тропе
20 Окт 2010
96
0
0
это цена за весь спектр работ с материалом или только за коробас?

Capitan

В Лесу
20 Дек 2011
271
36
0
48
Прошу не забывать что помимо собственно КПП нужно еще 2 ящика деталей. Продают комплекты и хотят за них по тыщ по 100 обычно. Это не бюджетно не нужно. До 300 сил обычная 5-ст МКПП вполне справляется, а ее продают уже за совсем друге деньги.
А работ там еще прилично набежит.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
чо вы человека пугаете, все гораздо бюджетнее. Надо только рукастых и головастых исполнителей =)

ищите мою тему по свапу. От 80р можно уже искать полный комплект шестиступа без дццд

Это запчасти. 5-ти ступ не ставь, выкинутые деньги!

Это почему ты так думаешь? могу прокатить на свежесвапнутой машине, опыт есть, только что закончили работы по моему форику. Могу взять вашу машину на свап. Стоимость примерно 80к со всеми работами. Полный список необходимых деталей для сф5 дорестайл вот(коробка была tz103):
-Коробка гц8сти вер 5, пробег 70000км
-Подрамник кпп
-Привода передние
-кардан
-педальный узел+ цилиндры сцепления +магистраль
-маховик+ сцепа+ выжимной
-стартер мкпп
-кулиса всборе

Все работы заняли 3 дня(помимо свапа еще турба и ТО)
стоимость работ могу отписать в личку, дабы не возникло споров.
Скажу только что все запчасти вышли мне в 45к+3.5к доставка + новые сальники + масло + тормозуха + новое лсд масло в редуктор. И того около 50000

Повторить на вышем авто сможем с другом без особых трудностей, все запчасти закажу под свою ответственность у надежного человека во владивстоке с гарантией. При особом интересе могу прокатить да показать что да как работает, едет, гремит, хрустит и прочее)) :M5:шутка):M5:

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Прошу не забывать что помимо собственно КПП нужно еще 2 ящика деталей. Продают комплекты и хотят за них по тыщ по 100 обычно. Это не бюджетно не нужно. До 300 сил обычная 5-ст МКПП вполне справляется, а ее продают уже за совсем друге деньги.
А работ там еще прилично набежит.

Там немного сложностей с датчиком нейтрали, скорости и с тем, чтоб отдавала ключ и заводилась. Кстати атвозапуск свою деятельность сохраняет) На приборке всегда будет гореть N

а на что тут смотреть? она стояла на 280 сильном моторе! У меня 250) Почему я должен ее порвать? У тебя есть опыт езды на этой коробке? На этом моторе? Или ты только людей пугаешь?)) Прям все пятиступы такие слабые что пипец... Кто то говорит что опозиты живут по 40 тысяч или чтоб свечи поменять нужно мотор вытаскивать) Все это либо от безграмотности, либо от безбашенности! Я тебе и шестиступ порву за неделю, если захочу.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250