Не знал куда запостить, решил сюда. Долгое время думал, менять или нет свой дилерский сг5 акпп, 2.0, атмо 2007г на сг5 атмо на механике:for_driving: Вроде как хочется и колется, на форике с мехой не ездил, нужно попробовать. Форумчане у кого механика и желающие поменяться на акпп, можно договориться о встрече и потестить авто друг друга, а там видно будет.....
шило на мыло, особенно тебя порадует педаль сцепления на субару, вспомнишь, как когда-то на жигулях ездил (если ездил)
я б еще понял атмо на турбо, а тууууут....фи ! :icon_sorrys:
PS.
Была у меня тойота-королла до форя, 92 г.в., 100й кузов, левый руль, 114 лс на мехе, педальный узел сделан - просто песня, в машину садишься, как тапочки домашние надеваешь, педаль сцепления легкая и короткоходная, утоплена/опущена к моторному отсеку. Купили бате форь 2.0, 125 лс на мехе 2000 гв., до этого у него нива была. Он разницу почти и не заметил , а я очень даже заметил (с тойотой), когда в пробке натолкаешься, сцепу напереключаешься, нога затекает и деревенеет, прям как на ниве.:-( После этого я решил, что мой форь будет только с АКПП.