AIR BAG лампа - То потухнет то погаснет

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
Месяца три такая фигня, то горит то не горит. И не то что на кочках, а со старта двигла. . ТО есть 1 раз завожу загорается и не гаснет, на следующий раз( не сразу а через какое то время,а через день например) при старте двигла , загорается и не гаснет, так и еду. Под сидушками разъемы проверили "ОК". Где смотреть /копать /что делать? Заранее Спасибо за советы! SG9

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Это разъёмы такие,у сг под сидухами-это болячка,отрезаешь и напрямую соединяешь,Макс в вороне говорит именно так!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Они соединены.да,но по факту может где-то отходить одна из клемм...поэтому напрямую соединяй!

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
Они соединены.да,но по факту может где-то отходить одна из клемм...поэтому напрямую соединяй!

понял! Спасибо!поеду менять масло ,заодно надеюсь сделают в Плеяде. а так то они не выстрелят или какаго казуса не произойдет надеюсь пока езжу так?

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
понял! Спасибо!поеду менять масло ,заодно надеюсь сделают в Плеяде. а так то они не выстрелят или какаго казуса не произойдет надеюсь пока езжу так?

Думаю они не будут этого делать,скажут,что косяки в цепи,нежно делать или менять,я уже заезжал в плеяду,они мне диагностику делали,путного ничего!
Почему они должны выстрелить?цепь то будет целая,главное Аккум сними -....

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
Думаю они не будут этого делать,скажут,что косяки в цепи,нежно делать или менять,я уже заезжал в плеяду,они мне диагностику делали,путного ничего!
Почему они должны выстрелить?цепь то будет целая,главное Аккум сними -....

ездить без АКБ? это что то новенькое:)

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
ааа:)) ну ясен пень:)) но я не особо не горю желанием там ковыряться.не мастер. попробую в плеяде вопрос решить. скорее всего где то реально нет контакта. надеюсь дело в разъемах именно под сидушками. а нет фоток как они выглядят? эти разъемы? там воде от обогревалки разъемы навиду

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
ааа:)) ну ясен пень:)) но я не особо не горю желанием там ковыряться.не мастер. попробую в плеяде вопрос решить. скорее всего где то реально нет контакта. надеюсь дело в разъемах именно под сидушками. а нет фоток как они выглядят? эти разъемы? там воде от обогревалки разъемы навиду

Отпишись потом!

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
да вроде проверяли целый. правда не знаю как проверяли. Иван смотрел, с Кантима, правда он не электрик, но сказал вроде живой щлейф. Хорошо, взял на заметку, вообще очень может быть. у меня также магнитола глючит. то играет то нет. Круто рулем возьму играет сутки, потом куда нить уйду в поворот слегка , отрубается:)) так руки до нее не дойдут ..эх жаль нельзя в 1 место приехать и все замутить

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250