Аэропорт Шереметьево-2, как лучше встретить человека ?

ТАк...с Домодедовым на днях я разобрался.....

Сегодня в 16-05 надо мне встретить дяденьку.... как это лучше сделать?
Сколько времени проходит с момента приземления до того, как он выйдет из "дверей" ?
Когда провожаешь - всё просто: привозишь на точку 1 ...и уезжаешь.
А вот чтобы встретить - где можно оставить машину?
До поры -до времени можнопостоять на т.3, а дальше?

Кто что посоветует?

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
от посадки до выхода "из дверей" - в зависимости от массы факторов. в 16.05 я бы заложился на 1 час минимум.
Постоять можно просто на обочине Международного шоссе в 500-1000 метрах от въезда на территорию аэропорта (там таких ждунов масса).
как-то так.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Как верно подметил Dreago - сразу после поворота с Ленинградки на Международное шоссе есть стихийная стоянка. Конкретно - вот тут: <a href="http://maps.yandex.ru/?um=d7_Y4ZhOl...26161&spn=0.047808,0.014768&l=sat">Посмотреть на Яндекс.Картах</a> (включите режим спутника - там хорошо видно).
Дальше все просто (проверено неоднократно): твой гость во время получения багажа набирает тебе на мобильный, а дальше время подъезда от этой стоянки до Шарика, заезда на территорию и разворота на выезд - точно совпадает с тем временем которое он потратит чтобы выйти из здания аэропорта и по ходу движения пройти немного к выездному шлагбауму )). Успеваешь "провернуться" через Ш-2 бесплатно.

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Оптимально по моему так - встать не доезжая 100 метром до шлагбаумов, вместе со всеми. дядю проинструктировать подняться на второй этаж - в зал вылета по эскалаторы в центре зала. На 2-ом этаже на порядок меньше машин. Когда он выходит на улицу - звонит, говорит около какого он подъезда, можно в центре выйти для определённости. Ты въезжаешь, берёшь карточку у шлагбаума и заезжаешь на эстакаду - вылет. Если вещей мало - можно тупо поперёк дороги встать, если много - придётся приткнуться. И быстро выезжаешь. Если не тормозить - успеваешь в бесплатный лимит времени.

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
хоспади) я Дормоедово за 55 минут отдал 140 рублей)) помоиму не так много)

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
ничуть не много
но! сказано:
"доллар сбереженный - есть доллар заработанный" (с) Скрудж МакДак
"иметь 140 рублей и не иметь 140 рублей - это 280 рублей разницы" (с) почти Эстерад Тиссен

Последнее редактирование:

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино
Переплатил! Там на парковке №1 оплата по пол часа - 70-60руб. А на парковке №3 оплата почасовая -100руб/час.

Конечно это не так много, но тратить их, когда встречаешь, да еще и не надо помогать донести вещи - бессмысленно. Сам когда встречаю в Домодедово и Шереметьево, стою на бесплатной парковке в 2км от терминала или на обочине и жду звонка.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250