Административно-хозяйственная деятельность (ищу работу).

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,165
53
48
Москва ЮЗАО
В общем всё, как у многих в этой стране.Ищу работу в Москве и МО. Сейчас живу в районе метро Тёплый стан. У меня направление: Административно-Хозяйственная деятельность (Начальник АХО, Административный директор, Главный инженер по эксплуатации зданий, Управляющий Бизнес-Центра и т.п.) и желание получать з/п от 75 000 рублей, а таких предложений сейчас на рынке не очень много, поэтому и устроиться не очень просто, хотя и стаж в этой области более 8 лет.
Может быть у кого-то, что-то есть? Готов предоставить резюме, рекомендации и подъехать на собеседование. Возможно, как плюс, служба в ВС РФ более 10 лет, офицер запаса.
Как минус, не владею иностранными языками, хотя и учился во французской спецшколе.
С уважением, Артём.
P.S. Если кто-то из форумчан реально поможет, то готов "накрыть поляну" и (или) отблагодарить материально.

http://www.superjob.ru/resume/cv-2571642.html

Последнее редактирование:

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
Сегодня как раз туда еду на собеседование.
Но все равно спасибо.
удачки тебе тёма мож меня потом водителем возьмёшь
там ещё варианты есть сейчас гляну но зп меньше я просто сам работу ищю вот и сижу смотрю звоню

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
вот ещё от 50р http://hh.ru/vacancy/4022416

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,165
53
48
Москва ЮЗАО
Не сложилось, только что позвонила директор по персоналу и сообщила, что руководство решило взять кого-то из своих. ((((((((((((
Но говорит, что по её мнению тот сотрудник заданный функционал не потянет, и скорей всего она мне попозже перезвонит, но насколько позже не понятно.
В общем продолжаю поиск.

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,165
53
48
Москва ЮЗАО
Вот и мне ничего не понятно. Думаю, что сначала надо определиться кого же брать своих или со стороны, а потом уже приглашать кандидатов со стороны на собеседования. А так абсурд полный!
Но происходит такая хня уже не первый раз. Даже перестал удивляться.

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,165
53
48
Москва ЮЗАО
Вроде и профессия нередкая, практически в каждой конторе, но выбора что-то совсем мало. В общем продолжаю поиск.

Subik

Главный Лесник
Вот и мне ничего не понятно. Думаю, что сначала надо определиться кого же брать своих или со стороны, а потом уже приглашать кандидатов со стороны на собеседования. А так абсурд полный!
Но происходит такая хня уже не первый раз. Даже перестал удивляться.
Все просто.
По закону вакансия должна быть обьявлена в открытую.
И приглашают то же скорее всего для вида.
Ну а берут как всегда своих.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Вроде и профессия нередкая, практически в каждой конторе
Толкового управляющего недвижимостью - днем с огнем не найдешь...

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,165
53
48
Москва ЮЗАО
Ау-у-у, оно конечно и есть ау-у-у, но я был заблокирован на неделю поэтому и связаться никак не мог.

Добавлено через 14 минут 33 секунды
Subik, отписал в личку.

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,165
53
48
Москва ЮЗАО
Вот с Subikом, тоже не сложилось, т.к. устраивал работодателя во всём, но не зная английский не подошёл, т.к. переписка с некоторыми партнёрами именно на нём.
Ищу дальше.

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
Вот с Subikом, тоже не сложилось, т.к. устраивал работодателя во всём, но не зная английский не подошёл, т.к. переписка с некоторыми партнёрами именно на нём.
Ищу дальше.
Тема веше нос не отступать и не сдаваться

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53
Сейчас тоже ищу работу. В разделах "водитель" особенно на joblist часто встречаются вакансии АХО. Но конечно не 75000р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама