"Абсолютное зло" по цене "овоща"

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Всем привет!
Решил создать новую тему т.к. предыдущая не моя.
Многие знают что я приобрел злой форь у MISTIFK8R, автомобиль радовал и радует каждый раз, когда сожусь за руль этого монстра.
Обслуживаю я его как родного, да он и есть, уже родной форик, уж очень привык я к нему. Автомобиль полностью исправен, всё, что должно работать, работает, ходовая и салон в отличном состоянии. В дтп никогда и нигде не участвовал, проверял в УРТ кузов в т.ч. сход-развал, всё показало отличное состояние, также АКПП диагностировали, коробка тоже в отличном состоянии. Масло в двс расходует на 6000 км., 1 литр.
Но, есть одна неприятность, в УРТ диагностика показала что поршневая не в отличном состоянии, а это говорит о том, что переборка не за горами. С другой стороны внешне это никак не сказывается, работает тихо и ровно, масло расходует допустимо любой ковке, тяга локомотивная уже с 2000 об.
Вообщем сейчас не могу принять однозначное решение, продавать - не продавать. Если есть желающие, то готов рассмотреть ценник в районе 850 000р. За эти деньги Вы приобретаете Абсолютного монстра.
Автомобиль полностью готов к зиме, вчера в УРТ заменены все жидкости в т.ч. тормозная, приподняты стойки тейн (на фото еще с занижением, сейчас между крылом и колесом два пальца), форик стал выше.
Можно доездить до весны, а там может и перебрать уже на своё усмотрение. Поверьте, говорю как есть. Если б хотел впарить, то впарил бы уже давно через авто.ру, уже были притенденты, совесть не позваляет. Хочется чтобы этот форестер продолжал радовать следующего владельца.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
от блин вот это вариант! 850р + 150р добавить на переборку и форь на IPT с блокой, фронтом и новым мотором!:p И то, одно дело УРТ сказало, а другое дело когда мотор реально "приедет", не факт что уже "завтра".
ММм... а может дербан??) Тут один коробас и блока на 150-200тыщ.
На 300-400 тыщ ништяков продать, а машину как сток продать за 600, в стоке она еще тыщ 30-40 пройдет как пить дать, там ковка шмовка, без нагрузки ей ничего не будет, тем более масло не жрет

Шайба

На тропе
21 Май 2012
136
10
0
Москва
от блин вот это вариант! 850р + 150р добавить на переборку и форь на IPT с блокой, фронтом и новым мотором!:p И то, одно дело УРТ сказало, а другое дело когда мотор реально "приедет", не факт что уже "завтра".
ММм... а может дербан??) Тут один коробас и блока на 150-200тыщ.
На 300-400 тыщ ништяков продать, а машину как сток продать за 600, в стоке она еще тыщ 30-40 пройдет как пить дать, там ковка шмовка, без нагрузки ей ничего не будет, тем более масло не жрет
заберу ништяки:grin:

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Дербан? Как это может выглядеть? Это ведь за работу надо заплатить, скорее всего не выгодно будет.
Как я вижу для будущего владельца, покупает автомобиль, сразу в атомике, или ещё где берет весь комплект поршневой, мне в атомике насчитали с моей скидкой без колена и распредвалов 35 000р. Ну а там по настроению, как желание и время будет перебрать двигатель.
Ещё раз повторюсь, никаких внешних признаков двс не выдает о необходимости переборки. Вождение этого монстра доставляет по истине огромное удовольствие. Ведь для того, чтобы получить полную диагностику двс, какую я сделал в Алтехно (6000р.) и в Урт (6000р.) дабы убедится в точности диагноза, необходимо время и деньги (6000р.). Думаю к этому прибегает далеко не каждый при покупки. Если сделать подобную диагностику, то, на мой взгляд, приблизительные параметры будут почти у каждого форика с пробегом за 100 000. Но, следующий автомобиль, если буду приобретать, эту диагностику буду делать на 100%.

• Like
Реакции: SubaruTank

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Для сведения,
для того чтобы иметь коробку IPT-шную, необходимо время (1,5 -3мес. автомобиль без движения, как повезет) и деньги 200 000 - 300 000 р., как повезет. И вот оно счастье, автомобиль выстреливает с любой скорости, турбо яма и затуп АКПП-шный вообще отсутствует, ну в этом надо ещё отдать должное настройщику Бригиневичу.
Из ништяков, могу уже сейчас отдать стойки каяба с розовыми пружинами от сти-форя, за 15 000 руб., ну и задние привода тоже есть.

Шайба

На тропе
21 Май 2012
136
10
0
Москва
Для сведения,
для того чтобы иметь коробку IPT-шную, необходимо время (1,5 -3мес. автомобиль без движения, как повезет) и деньги 200 000 - 300 000 р., как повезет. И вот оно счастье, автомобиль выстреливает с любой скорости, турбо яма и затуп АКПП-шный вообще отсутствует, ну в этом надо ещё отдать должное настройщику Бригиневичу.
Из ништяков, могу уже сейчас отдать стойки каяба с розовыми пружинами от сти-форя, за 15 000 руб., ну и задние привода тоже есть.

most отдай коробку:hunter:

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Видео на память решил заснять :(
Здесь надо учитывать что основной поток едит 90-100 км/ч по Дмитровке без пробок, на видео кажется что все едут 40-50км/ч:)
Ещё, на зимней резине, ну и давка 0,5-1 бара.
P.S. Malina, если б не покупка жилья, то не продавал бы :(

http://www.youtube.com/watch?v=y-jxm2-he_A

http://www.youtube.com/watch?v=u4mNBcwv0j8

• Like
Реакции: SubaruTank

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
Судя по стилю передвижения, уже на транзитах ))))

Саня, теплой крыши над головой!

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
И в чем тут гордость? Дерганная некомфортная езда, притом по "кирпичным" выделенным А-полосам.
И звук в салоне (по кр. мере как передает ютюб) благородным отзвуком не пахнет. Жужжание какое-то натужное. Уж звиняте за правду-матку.

Ах да, едет конечно быстро, этого не отнять, а больше ничего не понравилось.

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Те, кто ездит на офоще, никогда не поймут тех, кто ездит на заряжённых авто. Самый простой способ получить комфортный и очень быстрый автомобиль в котором даже не слышен двигатель - это купить Мазерати.
Для тех, кто спрашивал про звук, мол чё так громко, имейте ввиду ютюб многое искажает, при высоком давлении и вваливе выхлоп выходит просто через трубу, называется это весгейт внешний, хотя это слово для многих здесь покажется иностранным :)
А те, кто еще не знают новых правил, сообщаю, езда по выделенным полосам в выходные дни не считается нарушением.
А если честно, то я так очень редко езжу, стараюсь соблюдать пдд всегда.
Миша, ты прав, на транзитах, спасибо за крышу:D ещё бы стены...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
На бутырке при такой плотности поток едет на сотне? Эта машина не нуждается в таком приукрашивании...

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Поток был не плотным, максимальная разрешенная скорость 80 км/ч., не все это соблюдают.
Эта машина действительно не нуждается в приукрашивании...

Добавлено через 11 минут 57 секунд
Может кого-то опережу с комментарием,
скорее всего так быстро в потоке может ехать любой форь с чвн и улиткой хорошей.
Но здесь немного другое, IPT, очень хороший момент и мощщщь. Ощущения совсем другие.
И звук гейта с блоуоф в паре очень интересный.
Выхлоп не громкий.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Плюсану за выхлоп. Он конечно значительно громче стока, но прилично тише многого что я видел на субарах, в том числе и наших клубней, считающих свой выхлоп тихим...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250