а вы подвозите.....???

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва
Ехал по Тверку в дождик осенний, голосует девушка симпотичная, мокнет без зонтика, остановился, ей надо было к главпочтанту, да без проблем, садись. По телефону она трепалась всю дорогу мол что она спешит на ммассаж, только вышла из солярия, типа в клуб сегодня отрываться идеть, и не поворачивалась в мою сторону, вот почтант, паркуюсь, она не поворачивается, спрашивает сколько?, я говорю не сколько. Тут первый раз за дорогу она взглянула на меня с верху донизу, помолчала, потом такая "ДА ты уверен", я говорю что не бомбила и за такое денег не буру, она отвернулась, молча открыла дверь и пошла.

Хитрый глаз

В Лесу
10 Сен 2008
283
2
0
48
Москва САО
Дело было в 98-ом. праздник какой-то. денег 000. Только пол бака бензина.Поехал по району м.Коломенская прокатиться( на бутылочку горилки бомбануть) на Нагатинской тормозит девушка в панаме и до студии MTV просится(дорогу говорит покажу) Бааа Тутта Ларсен."Содрал я с неё "....... 40 рублей и аФтограФ.Не судите строго с деньгами засада была.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Дело было в 98-ом. праздник какой-то. денег 000. Только пол бака бензина.Поехал по району м.Коломенская прокатиться( на бутылочку горилки бомбануть) на Нагатинской тормозит девушка в панаме и до студии MTV просится(дорогу говорит покажу) Бааа Тутта Ларсен."Содрал я с неё "....... 40 рублей и аФтограФ.Не судите строго с деньгами засада была.

она ж страшная...

L_Diman

На тропе
24 Окт 2008
96
5
0
42
Чехов
Пару лет назад.После работы еду домой на 8-ке денег голяк))) тут стоит девушка у дороги, голосует).Ну думаю хоть на пиво подзаработаю))) В итоге она мне ..... Я работаю ,Минет 500 !!! Я ей тоже в ответ типа того)))))) Досих пор угараю и друзьям веселья даю)))) Бомбанул!!!!!!!!))))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250