А Субарик-то едет!!!

serzav

На тропе
11 Май 2014
171
13
0
Феодосия
Вот решил поменять сеточку в баке!? Когда достал ужаснулся:-( в каком она состоянии!, и сразу же обрадовался, что во время туда полез! Вся работа по извлечению прошла за пол часа времени! Но когда собрав все вместе и проехав на машинке Я ПОНЯЛ ЧТО ОНА РАНЬШЕ НЕ ЕХАЛА!!!:mrgreen: Я услышал РАЗЛИЧАЕМУЮ работу турбины!!! Я был в таком екстазе, когда понял как субару должно ехать!!! туда видно было за 100 тысяч не кто не лазил! Вообщем я доволен собой и своей машинкой! Посмотрим только на расход!?:rul::drunk:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
serzav, Поздравляю
Когда за машиной следишь, тогда она тебе и дарит удовольствие.:D

serzav

На тропе
11 Май 2014
171
13
0
Феодосия
Самому в полном ужасе интересно? Но не хочу об этом думать, сейчас хочу только все время полный бак!

Bo(R)iS

В Лесу
5 Авг 2014
201
30
28
Краснодар
Кстати у меня была практически такая же история, только вводные другие ))
Готовлюсь к ЧВН, предыдущий хозяин машины ничего не сказал(скорее всего был просто перепродаван), что делали с ней, я 4ый в ПТС.
Купил Дечверкс 200, полез менять сразу сеточку+насос+новый фильтр тонкой очистки, был приятно удивлён Вальбре 255 и новым сетке+фильтр :lol: , но машина после замены реально поехала намного лучше, да и расход чуть снизился! :M5:
Плюс как мне показалось при предыдущей замене, крышку поставили через одно место, так как постоянно после езды сзади машины, со стороны бензобака, откровенно воняло бензом, сейчас всё ок. :-D

serzav

На тропе
11 Май 2014
171
13
0
Феодосия
Кстати поставленная ранее сеточка, удовлетворила работу не надолго!, хорошо рядом с заправкой бензин закончился! Буду искать похожую на оригинал, чтобы с ножкой как положено без всяких неправильных углов!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250