а по понедельникам мы ходим в БАНЮ

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Находиться здесь: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=45d880c522f1
Воронцовские бани. м. Пролетарская. Адрес: Воронцовский пер., 5//7
Телефон: (495) 6764271. Цена 900 рублей за 3 часа. Приходим с семи до восьми. Бани высшего разряда (русская парная). Есть бассейн с гидромассажем, две купели, большая парилка, душ из ведра, обычный душ, массажный кабинет, прокат (тапочки (одноразовые), банные колпаки, простыни, веники (дубовые и берёзовые), бар (можно поесть если хочется, чай, мед, квас разливной), сейфовые ячейки, гардероб, есть VIP-зона. Всё очень цивильно и приятно.
Вообщем, велком :D

Последнее редактирование:

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Можно устроить клубную помывку! :)
Я вообще большой любитель попариться, особенно если банька где-нибудь на природе, за городом.... лафа! :D

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Я бы с удовольствием но для меня другой конец города, прямо напротив

Sega

Входит в лес
17 Фев 2007
9
0
0
И Мы по суботам, тоже с 7 до 8 (Уторо, первый пар... благодать), жаль города разные :p javascript:emoticon(':p') атоб с радостью

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Re: а по четвергам мы ходим в БАНЮ

Типа всё немного поменялось. Счас это происходит по понедельникам и стоит 900 рублей. Но всё равно милости просим:D :dz:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

Заманчиво ёмаё, но, для меня, далековато конечно....никакой бани не захочется

GaNgStA

На тропе
27 Дек 2006
156
3
0
42
ТаГаНкА

надо будет какнибуть поситтить.
обожаю это дело (благородный пар)
А как там с очередями? там просто всегда заставлено машинами.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Заманчиво ёмаё, но, для меня, далековато конечно....никакой бани не захочется
:mrgreen: Ещё одна. :mrgreen::mrgreen: Первая правда не очень втыкнула по языковым причинам. :)
надо будет какнибуть поситтить.
обожаю это дело (благородный пар)
А как там с очередями? там просто всегда заставлено машинами.
ММ... дело в том, что там в принципе, что называется, санитарный день в понедельник. И баня закрыта. Но... Есть ходы )))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Вобще не втыкнула:( И кто первая ?
Я это...Тоже готов встретить и даже разместить его у себя на неделю, кстати может пригласишь его на ДР клуба? Готов посвятить ему 3 полных дня, включая день встречи. 25 вечером готов отвезти его в настоящую русскую баню с 19 до 23. (Это было бы желательно именно в этот день, так это санитарный день и в бане очень мало народу, буквально 5-10 человек, против 50-70 в обычный день.) В понедельник, вторник могу отвезти его по историческим местам. В среду на средовую встречу. Какие будут ещё предложения по досугу гостя?
*Жорик напиши ему о моих предложениях. Объяснится какнить ещё смогу...а вот с ангельским письменным не особо дружен. :)
Как ты помнишь там была Аоифе. На фото которая слева. Я наверное час её отговаривал от этого. Объясняя что баня мужская!!! Она говорила, что ОК! Мне нормально! :D Но ты то вроде по русски понимаешь )))
5330386.JPG

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54

Как ты помнишь там была Аоифе. На фото которая слева. Я наверное час её отговаривал от этого. Объясняя что баня мужская!!! Она говорила, что ОК! Мне нормально! :D Но ты то вроде по русски понимаешь )))
5330386.JPG

Пацталом!!!:gigi::girl_cool::icon_rolleyes: :padonak:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

:mrgreen: Ещё одна. :mrgreen::mrgreen: Первая правда не очень втыкнула по языковым причинам. :)
АААААААААААААааа Семён Семёныч :mrgreen: недопетрила,
что банька то мужская ))) Жаль, а то бы я веничков привезла бы )))

ЗЫ: Минск даёт ещё о себе знать ))):drunk:

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север

Порой по четвергам бываю в бане, но ходим в Калитниковские.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250