А кто какую музыку предпочитает?)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
metal, практически во всех его проявлениях, включаю полупопсовую альтернативу
rock, включая русский
качественная электроника различных направлений под настроение, чаще drum&bass
ну и че-нить типа deep forest, afro kelts и иже с ними %)

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово
Слушаю Наше Радио, репертуар понятен.
Могу послушать шансон, Высотского или Любэ (особенно первые альбомы).

В общем люблю музыку со смысловой нагрузкой. Не цепляет меня музыка в которой непонятно о чем речь, тем паче если это один сплошной шум, вой гитар и бц-бц-бц-бц-бц-бц

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Про связь смысловой нагрузки и Нашего радио можно по-подробнее? :-(

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская
Тоже слушаю Наше, сейчас стало намного лучше, чем было (аллегия на него выработалась после прихода малоизвестных групп некоторое время назад, музыка и тексты которых вызывают икоту).

Утром слушаю "Шизгару", после того, как вместо Бачинского и Стиллавина на Энеджи стали выступать му...цкие резиденты Камеди.
А теперь Бачинского не вернешь уже...

Номальное, легкое радио, только вечером - выключаю, так как ребята ударились в коммерцию со своими "отправь СМС..."

А замучу ка я опросик по поводу радиостанций...

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово
Mister написал(а):
Про связь смысловой нагрузки и Нашего радио можно по-подробнее? :-(

Ну конечно не вся музыка на нашем радио наполнена глубоким филововским смыслом, но если брать процентное соотношение с иными радиостанциями, то таковая явно преобладает.
По крайней мере не такая откровенная лажа, которую поют на попсовых станциях всякие тимати и фабрики ("мне не нужен больше твой, у меня теперь другой" или "зайка моя я твой тазик").

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Freighter написал(а):
Утром слушаю "Шизгару", после того, как вместо Бачинского и Стиллавина на Энеджи стали выступать му...цкие резиденты Камеди.

НЕ Энерджи, а Максимум.

Наше Радио Почти всегда слушаю. Ещё бывает Радио классика и Мегаполис.

sky_dream

Входит в лес
22 Июл 2007
6
0
0
Тирасполь
ответ: а кто какую музыку предпочитает?)

могу Stratovarius вкупе с Ингви Мальмстином, а могу и Джона Дассена, главное чтобы за душу цепляло.

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
ответ: а кто какую музыку предпочитает?)

могу Stratovarius вкупе с Ингви Мальмстином
+1 Метал и Рок! Из русского, только Ария! Радио практически не слушаю! Так, как меня от этой попсы тошнить начинает через 5 минут:)

Стасецкий

На тропе
15 Июн 2007
197
2
18
41
Одинцово
Ответ: А кто какую музыку предпочитает?)

Предпочитаю рок- и металл группы с женским вокалом... Не знаю, почему, но нравятся мне такие группы типа Nightwish, Within Temptation, Guano Apes, Мельница, Warlock. Инструментальчик можно послушать, например, Апокалиптику, Джо Сатриани (для фанатов электрогитары), Дмитрия Маликова (альбом "Пианомания"). Из наших групп еще слушаю Алису, Арию, ДДТ, Аквариум, БИ-2.
Кстати, если у кого-то есть песни такой певицы, как Кристина Штурмер (Christina Sturmer) - буду очень рад, если дадите ссылку, где скачать ее альбомы или привезете записи на одну из встреч по средам, так как ее 1 альбом висит только на Зайцах и всё, больше нигде ничего нет.

Sink

На тропе
31 Авг 2007
177
2
0
из леса вестимо

Немного не в тему. В субботу был на Скорпах. Супер.
Humanity в живом исполнений впечатляет.
С уважением

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

Да Хюманити Весчь! У нас ее Скорпы исполняли еще весной 2007( но это не был Хуманити Тур), а Туром они к нам не приедут наверное:cry:

Homer_JS

На тропе
17 Апр 2008
93
2
0
Москва ,Теплый Стан

Слухаю в основном рок средней тяжести , просто обожаю Led Zeppelin ( по аватарке видно наверно )потом практически все што гремело в 60-90 , из совсем свежих и совсем тяжелых нечего не всплывает в памяти .

• Like
Реакции: legendanikolaeva

subaroed

В Лесу
27 Дек 2007
300
0
0
49
Мск, Перово

На Mark Knopfler вчера кто нибудь ходил? Довольно много Фориков наблюдал вокруг Олимпийского.

Я в шоке, это ж надо было так звук испохабить. Явно нашего криворукого за пульт посадили.
Я в бинокль ясно видел, как у Марка лицо перекосило в начале концерта.
В итоге отыграли конечно, но как то...все это не то, чего хотелось увидеть и услышать...расстроен йа. :(

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва

black, death, dark, doom, goth, ambient, power
Immortal, Vader, Amon Amarth, Rotting Christ, Therion, Lacrimosa, Mortiis, Summoning, Doro, Blind Guardian, etc
недавно побывал на Dark Tranquiility.
собираюсь на Slayer
000155.gif

из радио - 95.2 - Рок Радио, 100.1 - Сребряный дождь, 100.9 - Радио Классик.

• Like

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas

Люблю красивую и тяжелую музыку, либо со смыслом.
Из нашего это: Ария, Король и Шут, Наутилус старый, Кино, Алиса, Крематорий, Тимур Шаов, Высоцкий и еще много.
Из "ихнего": Moonspell, Lake of Tears, Lakrimosa, Tiamat, Samael, Metallica, Nightwish, Rammstein.
В охоточку слушаю старые вещи, типа Скорпионс, Битлов и Элвиса.
Очень люблю странные музыки типа Дорс, Апокалиптика, Энигму.
Многого не назвал, но направление ясно.
Радио не слушаю (в смысле не прислушиваюсь). Если хочу музыки = ставлю свое, если фона включаю все равно что, лиш бы поменьше электроники современной (Типа "ваууу тыц тыц тыц тыц вувувуввуувву тыц тыц ву").
PS. Турбики я смотрю по тяжелому многие прикалываются :)

• Like

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250