А кто где обслуживает НЕ сток?

Мой сервис, как оказалось, был хорош только в вопросе масло да колодки поменять. Когда дошло до нестандартных деталей - пошли вопросы и сложности.

Посему ищется сервис, где ребята не испугаются мотора от одной машины, тормозов от другой, и вот тут надо подумать как провести трубку нестандартно, а вот тут надо тоже поменять чтобы красиво было да и ехало при этом хорошо.

Плеяду и У-сервис знаю, но все еще надеюсь, что где-то есть ровные руки, растущие из правильного места, которые не столь раскручены, а посему ценник чуть пониже.

Очень жду отзывов от владельцев хорошо подготовленных машин - ну где ж вам всю эту красоту наводили?

oMg

В Лесу
8 Авг 2012
415
31
28
37
Москва,СЗАО
ОппозитМакс рекомендую попробовать. Что-то кардинальное у них не делал - но и ценнег вкусный и ребята с руками и головой.

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
oMg, спасибо, они мне просто нереально далеки.
Я на востоке, за Люберцами живу, и мне что-нибудь ну хоть поближе ко мне...

В люберцах есть парнишка, Вова, сто лет с субару работет, рукастыыыыйййй, раньше вместе в сервисе трудились, сейчас по разным работаем. Если что, в личку могу подробнее.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
аналогичный сервис "гаражного" типа на липецкой 27. Парнишка тоже рукастый, мне он щас мотор собирает..ценник ниже оппозита в 2 раза.

psinoxx

На тропе
8 Фев 2013
137
5
0
33
ЮВАО
Как мне тут недавно сказали, нельзя выбирать сервисы исходя из положения по местности, ближе к дому не значит что лучше, товарищу в плеяде на энтузиастах грм поменяли, на зуб промахнулись, вот тебе и близко к дому и именитое название.

padre6268

В Лесу
23 Авг 2013
335
33
0
Москва
В Плеяде. Конструкторов не пугаются, при желании хозяина машины сами могут подсказать и поставить не сток. Ценник очень приемлемый.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Влад, ты гаражный алигарх))) завидую белой завистью)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250