А какие кто держалки для КПК\коммуникаторов использует?

Сменил на днях заслуженный iPaq 2210 на Acer n311 и озадачился этим вопросом. iPaq для навигации юзался в пассате с держалкой, которая в комплекте шла к GPS. Та держалка крепилась на решетку обдува и весьма была удобна. Я навигацию юзал не так часто, потому большую часть времени держалка лежала в бардачке - надо достал, поставил, айпак посадил и в дорогу. Но там дефлекторы верх-вниз не перемещались. В форике такой финт не прокатывает, к сожалению. Поглядел что предлагается и даже купил для теста какую-то китайскую фигню с присоской или наклейкой на торпеду по желанию. Понял, что присоска не удобна - можно наклеить только на стекло и с посаженным девайсом сильно уменьшает обзор. Нашлепку наклеить можно на самый низ бардачка, рядом с часами - получается хорошо, но в моем варианте КПК можно было только вертикально юзать, а мне поудобней для карт ланшафт. Потому и вопрос, куда клубни себе навигацию вкорячивают и какие держалки пользуете?

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Скажу кратко - вот ответ на все ваши "мучения": http://www.brodit.com/

Купить это можно в компании MacCenter.

Удачи!

P.S.
Поверьте мне я когда узнал об этой компании - я был в позитивном щоке - такого выбора крепежей (просто крепеж, крепеж с коннектором, с коннектором и питанием в прикуриватель, ...) под любые авто я еще не видел. Использую уже не первый год.

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
to Второй пилот Дринкингс
тут есть засада - ассортимент BrodIt гигансткий у они все могут привезти, но только после предоплаты. Т.е. на складе у них всего этого нет. Хотя можеье что-то и есть - но самое ходовое. Во всяком случае все мои три обращения по форику - ждал пока привезут. Везут обычно 1-2 месяца!!!

не, я стока ждать несогласная :) Мне понравился вариант на сопла который у них на старнице как флешка вертится THe mount The holder. Тока не понятно как соплом управлять, когда это там вмонтировано

вобщем действительно, как и предполагалось везти надо было под заказ, поэтому купил там же в Мак центре универсальную держалку с присоской. Держалка отлично встала слева от руля в самый низ стекла, присосалась как личинка чужого и отлипать не собирается. Состоит, кроме присоски, из двух коленец на винтах, которые крутятся как угодно и влево, и вправо и вокруг себя и фиксируются очень надежно этими самыми винтами. Плюс там в держалку под маленькую прозрачную пластмасску можно положить фотку- это когда девайс не в держалке, а таращиться на пустой пластик не охота. Правда я ее снял от греха, чтоб гопников в искушение не вводить, потому что с наружи очень напоминает забытый наладонник. Долбанут еще стекло с дуру...тьфу три раза.

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Поздравляю с покупкой, но заказать крепеж на дефлекторы все-таки рекомендую - у меня их две штуки и ни грамма не жалею о "потерянном" времени (ожидание заказа). Дефлектором управление осуществляется просто, как и раньше, а дует он чуть-чуть слабее, т.к. часть воздушного потока будет перекрываться крепежом. Плюс его в том что на него можно прикрепить любой холдер. Я на один цеплял универсальных холдер на сотовый телефон, а на другой холдер на КПК.

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва
Я себе на 2 центральных дефлектора поставил вот эти http://www.richter-auto.ru (1 для КПК, 1 для телефона).
Доволен, т.к. и сами они нормальные, и холодный воздух в жару не фигачит в лицо и руки.

Monster написал(а):
Я себе на 2 центральных дефлектора поставил вот эти http://www.richter-auto.ru (1 для КПК, 1 для телефона).
Доволен, т.к. и сами они нормальные, и холодный воздух в жару не фигачит в лицо и руки.

Вот про похожий я и говорил. Они ведь на дефлектор прямо крепятся, две защелки сверху и снизу упор?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250