А как Вы относитесь к огромному количеству ворон в городе?

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Pavel написал(а):
Velimir,
Проведение аналогии между женитьбой и заведением собаки не могу принять, поскольку Вы фактически уравниваете в значимости животное (пусть и суперумное) и человека. Человек мне лично как-то ближе и ценнее. :)

Собака может быть и глупее, но зато вернее женщины :lol: и врать никогда не будет.
Собаке не важно сколько у Вас денег и сколько раз за ночь Вы можете сделать ЭТО, она просто преданно любит Вас только за то, что Вы есть ну и немного за то, что получает пищу из Ваших рук.
Не буду развивать эту тему, думаю большинство и так согласится.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Да ладно, не спорьте! У меня жена любит собак, у ее родителей 2 спаниеля, а я не люблю. И ничего, даже не спорим по этому поводу. :D
Это личное дело каждого! :-D

Лично мое мнение, это относится не только к собакам - животное не должно жить в квартире, или доме человека - это не нормальная среда обитания для животного.
Для животного это как пожизненное заключение. А хозяина животное любит только лишь из-за того, что хозяин дает ему еду.
Для животных нужно создавать заповедники, национальные парки, и т.д., и пусть живут на воле! :lol:
А бездомных собак нужно не убивать, а стерелизовать и выпускать.
Не будут агрессивными и меньше их станет, по крайней мере свор уже не будет. :-D

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Viktor_Zh написал(а):
Да ладно, не спорьте! У меня жена любит собак, у ее родителей 2 спаниеля, а я не люблю. И ничего, даже не спорим по этому поводу. :D

Лично мое мнение, это относится не только к собакам - животное не должно жить в квартире, или доме человека - это не нормальная среда обитания для животного.
Для животного это как пожизненное заключение. А хозяина животное любит только лишь из-за того, что хозяин дает ему еду.
Для животных нужно создавать заповедники, национальные парки, и т.д., и пусть живут на воле! :lol:
Не будут агрессивными и меньше их станет, по крайней мере свор уже не будет. :-D

+1 :grin:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Viktor_Zh написал(а):

Поддерживаю. Место собаки возле человека, но не в доме.
А корни надо глубже искать. Город сам по себе порождение цивилизации потребления. Собаки тысячелетиями жили возле дома человека, одомашнивались, а тут за каких то 200-300 лет, раз!!! Небоскребы, дороги, машины, чужих полно. Они пытаются приспосабливаться как могут.
Сам собак очень люблю, но не имею, так как не могу создать им те условия к которым они привыкли. Собака это собака. Человек их любит, так как с ними не надо выстраивать долгих отношений, как с людьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама