А как пириготовить бычка (телятинку на пару) иль медведЯ

Gncharvi

На тропе
18 Янв 2010
57
0
0
36
Легко,такое мясо очень жёсткое,лутше всего делать котлеты,либо придётся долго тушить,соус по вкусу,любой!по мне б подошёл,овошьной,томатный!:suba:
 

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Медведя на пару приготовить нельзя. Лучше всего жаркое. Но надо тушить примерно 6-8 часов.
Паровая телятина готовится так же как и любое другое мясо.
 

Охотник

В Лесу
26 Фев 2011
299
41
0
Москва
Бычок на пару- это не медведь... Если без юмора и про медведя-могу подсказать... Медвежатину(мякоть), как и любую дичь, надо в проточной воде вымачивать(лучше на ночь). Если нет времени, то и двух часов достаточно.... Мясо медведя жирное внутри... Нужно нашпиговать его чесноком и обмазать аджикой, оставить на миним. 30 мин. в тепле.... Потом- в фольгу и в духовку. За пол часа до готовности- разверните фольгу-если любите хрустящую корочку... П.С. Если жир, сало на мясе- перед готовкой- срежте его(запах). Если любите вкус печени- вообще будете в восторге... Приятного....
 

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250