Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бычок на пару- это не медведь... Если без юмора и про медведя-могу подсказать... Медвежатину(мякоть), как и любую дичь, надо в проточной воде вымачивать(лучше на ночь). Если нет времени, то и двух часов достаточно.... Мясо медведя жирное внутри... Нужно нашпиговать его чесноком и обмазать аджикой, оставить на миним. 30 мин. в тепле.... Потом- в фольгу и в духовку. За пол часа до готовности- разверните фольгу-если любите хрустящую корочку... П.С. Если жир, сало на мясе- перед готовкой- срежте его(запах). Если любите вкус печени- вообще будете в восторге... Приятного....