А как КРЫМЧАН принимаете?

serzav

На тропе
11 Май 2014
171
13
0
Феодосия
Огромное спасибо! Я уверен не последний! Но то,что первый это лучше! Будим набиратся огромных знаний в правильном отношении с нашими замечательными авто!
И приглашать хороших людей к нам в гости!

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
serzav,привет!ну так ты ж уже не новенький))помню твою тему о поиске форя))

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
Вливайся!:idea:
Крымчане тут давно есть, можешь поиском поискать.

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Огромное спасибо! Я уверен не последний! Но то,что первый это лучше! Будим набиратся огромных знаний в правильном отношении с нашими замечательными авто!
И приглашать хороших людей к нам в гости!
Где живешь в Крыму?:drunk:

serzav

На тропе
11 Май 2014
171
13
0
Феодосия
Чур потом не отнекиваться, мол, куда вас стока поселю.... :drunk:

В данный момент пока есть куда!:drunk:

Добавлено через 50 секунд
Где живешь в Крыму?:drunk:

В Феодосии.:forester_forever:

Добавлено через 27 минут 20 секунд
Спасибо всем за теплый прием!:drug::forester_forever:

padre6268

В Лесу
23 Авг 2013
335
33
0
Москва
Привет! Добро пожаловать!
Я сейчас в Алуште. Вчера видел у пляжа форя, поговорил с хозяином. Он и не знает, что есть специальный портал. Очень удивился и обрадовался.
Ты уж тут, в Крыму, проводи разъяснительную кампанию!!! Мы хорошим людям всегда рады!!!

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Приветствую!

Расскажи, первые впечатления о присоединении к России каковы? что плохого, что хорошего уже сеть и чего ожидаете.

serzav

На тропе
11 Май 2014
171
13
0
Феодосия
Приветствую!

Расскажи, первые впечатления о присоединении к России каковы? что плохого, что хорошего уже сеть и чего ожидаете.

Да все у нас хорошо! И самое главное, что нет войны!!! Конечно же есть как и везде что-то плохо, что-то хорошо? Но время покажет!?:)

Добавлено через 15 минут 42 секунды
Привет! Добро пожаловать!
Я сейчас в Алуште. Вчера видел у пляжа форя, поговорил с хозяином. Он и не знает, что есть специальный портал. Очень удивился и обрадовался.
Ты уж тут, в Крыму, проводи разъяснительную кампанию!!! Мы хорошим людям всегда рады!!!

Конечно проведу! Но дело в том, что у нас город маленький и субариков пересчитать, хватит ладони! Но обычно если человеку интересно о своей машине все не только как железо, но и какие люди на них ездят и как правильно обслуживают своих любимцев!? Я думаю они сами в состоянии найти ответы на свои вопросы, было бы желание? Но а мы в свою очередь поддержим, подскажем и правильно направим!:)

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Виталик из Евпатории.

Прекрасно я очень рад!, это не далеко!:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250