А к вам можно?))

ntitova

Входит в лес
24 Июл 2014
15
2
0
Вечер добрый, уважаемые жители форума. Разрешите присоединиться? Неделю назад стала владелицей форика и хотела бы влиться в ваш коллектив .фото в купальнике и без не будет)))

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Привет!К нам не можно,к нам нужно :)!Расскажите подробнее о форике(двиг,комплектация,впечатления)

ntitova

Входит в лес
24 Июл 2014
15
2
0
Ну у меня" овощной" и тот что " не едет"))) т.е двухлитровый с вариатором. Ощущения очень странные. Предыдущая машина была просто другой. И поэтому сравнить их просто не могу. Какое-то непонятное ощущение от варика. Раньше ездила и на механике и на автомате. Так вот здесь ощущения что кто-то " за задницу держит" и пока только обкатываю. Больше 120 не пробовала. Главное собакам в багажнике комфортно))))

ntitova

Входит в лес
24 Июл 2014
15
2
0
Что там Генри Форд говорил? Машина может быть любой, если она черная)))) не люблю я "веселенькие" цвета в машинах))

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Что там Генри Форд говорил? Машина может быть любой, если она черная)))) не люблю я "веселенькие" цвета в машинах))
Различные известные люди периодически несли и несут всякую ахинею. Не думаю, что всё сказанное ими следует принимать как аксиому, а уж тем более, как призыв к действию.
Странная нынче тенденция пошла: Мальчики на белых машинах, женщины на чёрных...

ntitova

Входит в лес
24 Июл 2014
15
2
0
Ну не всем нравятся красненькие машинки. Предыдущая была темно-синей. Вас вводит в заблуждение мой цвет волос?)) не верьте... Мы все "крашенные")))

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
ntitova,

привет.велкам. девушка на черном форе-супер.:)
сам люблю черные машины.

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Ну не всем нравятся красненькие машинки. Предыдущая была темно-синей. Вас вводит в заблуждение мой цвет волос?)) не верьте... Мы все "крашенные")))
Не вводит. Натуральных блондинок всё меньше и меньше. Это сильно печалит...
Отвлеклись! Отличный автомобиль! Поздравляю с приобретением! По всему, на Башиловке забирали? Двухлитрового мотора для обычной езды вполне достаточно, так что про "овощность" Вы зря!

Наталина

Прекрасная Половина
19 Июл 2014
36
5
0
51
Москва

Приветствую!!))) Поздравляю с приобретением
:)...Вы совершенно правы -мы все "крашенные")))

ntitova

Входит в лес
24 Июл 2014
15
2
0
Машина выбиралась для дальних путешествий . А в дальних путешествиях спешить нет необходимости, поэтому и 2 литра. И ещё из соображений расхода бенза. Вроде бы разница и не большая, но на 5-6 тыс. уже ощутимая. Ещё нужна была возможность иногда ночевать в машине. Когда сложила задние сидения была приятно удивлена. Так что будем с ним привыкать к друг другу. Надеюсь у меня ему будет хорошо)))

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Добро пожаловать! Надеюсь, Форь нисколько не разочарует вас! Для путешествий - самый он!

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
ntitova, Великолепно в полку Субарынь пополнение, поздравляю о форе мы все узнали пора и о себе любимой.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Ну у меня" овощной" и тот что " не едет"))) т.е двухлитровый с вариатором. Ощущения очень странные. Предыдущая машина была просто другой. И поэтому сравнить их просто не могу. Какое-то непонятное ощущение от варика. Раньше ездила и на механике и на автомате. Так вот здесь ощущения что кто-то " за задницу держит" и пока только обкатываю. Больше 120 не пробовала. Главное собакам в багажнике комфортно))))
я больше склоняюсь, что "за задницу держит" полный привод, а вариатор, как вариатор... В нашем шальном мире главное - безопасность. Так что выбор оправдан. А стиль езды отработаешь. Удачи!:D

IL-080

На тропе
18 Июн 2014
113
11
0
44
Волгоград
Привет, поздравляю с приобретением! Прямо как мой форик, только у меня темно-серый, тоже вариатор и 2,0. Сейчас пробег 8500, и я уже настолько привык к работе вариатора, что другого и не хочется. Особенно после вольвовской коробки с ее очень ощущаемыми переключениями (была до этого S80). Динамики для города вполне хватает, после обкатки порезвей станет.

Иван1001

В Лесу
7 Сен 2013
299
26
28
Владимирская обл.
Ещё нужна была возможность иногда ночевать в машине. Когда сложила задние сидения была приятно удивлена.
Привет. Мои поздравления. А меня, наоборот, слегка разочаровал сложенный пол, т.е. ступенька. Покупка палатки все исправила.
Удачи на дорогах!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250