Различные известные люди периодически несли и несут всякую ахинею. Не думаю, что всё сказанное ими следует принимать как аксиому, а уж тем более, как призыв к действию.Что там Генри Форд говорил? Машина может быть любой, если она черная)))) не люблю я "веселенькие" цвета в машинах))
Не вводит. Натуральных блондинок всё меньше и меньше. Это сильно печалит...Ну не всем нравятся красненькие машинки. Предыдущая была темно-синей. Вас вводит в заблуждение мой цвет волос?)) не верьте... Мы все "крашенные")))
Ну не всем нравятся красненькие машинки. Предыдущая была темно-синей. Вас вводит в заблуждение мой цвет волос?)) не верьте... Мы все "крашенные")))
я больше склоняюсь, что "за задницу держит" полный привод, а вариатор, как вариатор... В нашем шальном мире главное - безопасность. Так что выбор оправдан. А стиль езды отработаешь. Удачи!Ну у меня" овощной" и тот что " не едет"))) т.е двухлитровый с вариатором. Ощущения очень странные. Предыдущая машина была просто другой. И поэтому сравнить их просто не могу. Какое-то непонятное ощущение от варика. Раньше ездила и на механике и на автомате. Так вот здесь ощущения что кто-то " за задницу держит" и пока только обкатываю. Больше 120 не пробовала. Главное собакам в багажнике комфортно))))
Привет. Мои поздравления. А меня, наоборот, слегка разочаровал сложенный пол, т.е. ступенька. Покупка палатки все исправила.Ещё нужна была возможность иногда ночевать в машине. Когда сложила задние сидения была приятно удивлена.