А где можно гуманно купить сигналку?

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ответ: А где можно гуманно купить сигналку?

Я зимой сигналку искал, меня от шерхана отговорили - жалоб на него много. Я купил Старлайн В9 - доволен как слон! Хотя можно было взять и 8-го в полтора раза дешевле (4500 против 3100 в декабре). Разница у них только в количестве доп. каналов и форме брелка. А шерхан, ставил я его себе, думал патом что старлайн мне не понравится, а оказалось наоборот - сейчас шерхан точно уже не куплю!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Я зимой сигналку искал, меня от шерхана отговорили - жалоб на него много. Я купил Старлайн В9 - доволен как слон! Хотя можно было взять и 8-го в полтора раза дешевле (4500 против 3100 в декабре). Разница у них только в количестве доп. каналов и форме брелка. А шерхан, ставил я его себе, думал патом что старлайн мне не понравится, а оказалось наоборот - сейчас шерхан точно уже не куплю!

Тоже люблю Старлайн B9.
Подешевле искал в инете, поехал и купил на ул. Бабушкина, по-моему. 4700 вроде отдавал, не помню точно.
Хотя говорят, на митинском радиорынке можно купить В9 за 4000 руб...

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

в санрайзе недавно были....

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
0
39
Москва

спрошу на работе в понедельник скока будет стоить. если не забуду.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Кстати насчет шерхана - через полгода после продажи вольвы на которую я шерхан ставил, мне звонил покупатель и спрашивал куда ето чудо поставили. На вопрос "что случилось" ответил - нае***лась!

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

раз уж такая пьянка, посоветуйте сигналку, желательно аргументировано. Требования:
не дорогая, автозапуск, турботаймер, максимальная зона обратной связи. Будет подключаться 6 каналов доводчиков.

честно склоняюсь к аллигаторам - так как было несколько машин с ними - и все оставили очень хорошее впечатление. Один работает уже около 5 лет без малейших глюков - токма батарейку меняй.

а вот шерхан 5 у брата начал глючить - двери периодически не закрывает. Кстати ставил все эти сигналки один и тот же опытный человек.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

У Старлайна В9 6 каналов. Ловит прилично. Цена "до" 5000 р. Из минусов - батарейки на 2 месяца еле-еле хватает в брелке. Турботаймер, автозапуск, ловит не хуже шерхана (с другими сравнить не представлялось).

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

раз уж такая пьянка, посоветуйте сигналку, желательно аргументировано. Требования:
не дорогая, автозапуск, турботаймер, максимальная зона обратной связи. Будет подключаться 6 каналов доводчиков.

честно склоняюсь к аллигаторам - так как было несколько машин с ними - и все оставили очень хорошее впечатление. Один работает уже около 5 лет без малейших глюков - токма батарейку меняй.

а вот шерхан 5 у брата начал глючить - двери периодически не закрывает. Кстати ставил все эти сигналки один и тот же опытный человек.
Starline

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

так и знал =)

неужели на ней клином свет сошелся?
Опыт сын ошибок трудных (с):p
Оптимум прайс/пеформанс/надежность.
Мы их (и не только) продаем/ставим ... так что сравнивать есть с чем (в том числе и по количеству клиентских рекламаций).

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

верю-верю =); просто у меня натура такая, подавай всё не как у людей и бесплатно =)

наверно всё-таки старлайн В9

Accumulator

На тропе
16 Июн 2008
84
0
0
ecoplast-russia.ru

подсоединюсь к вопросу.., где можно за недорага купить Старлайн В9 и шо самое главное грамотно утановить.

спасибо!

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Думаю чтоб не париться, нуна сразу в Плеяду звонить. А вааще много контор сигналки ставят.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250