Я зимой сигналку искал, меня от шерхана отговорили - жалоб на него много. Я купил Старлайн В9 - доволен как слон! Хотя можно было взять и 8-го в полтора раза дешевле (4500 против 3100 в декабре). Разница у них только в количестве доп. каналов и форме брелка. А шерхан, ставил я его себе, думал патом что старлайн мне не понравится, а оказалось наоборот - сейчас шерхан точно уже не куплю!
Starlineраз уж такая пьянка, посоветуйте сигналку, желательно аргументировано. Требования:
не дорогая, автозапуск, турботаймер, максимальная зона обратной связи. Будет подключаться 6 каналов доводчиков.
честно склоняюсь к аллигаторам - так как было несколько машин с ними - и все оставили очень хорошее впечатление. Один работает уже около 5 лет без малейших глюков - токма батарейку меняй.
а вот шерхан 5 у брата начал глючить - двери периодически не закрывает. Кстати ставил все эти сигналки один и тот же опытный человек.
Starline
Опыт сын ошибок трудных (с)так и знал =)
неужели на ней клином свет сошелся?
Да... есть немножко конторДумаю чтоб не париться, нуна сразу в Плеяду звонить. А вааще много контор сигналки ставят.
Именно там и покупал.