А Форь сможет как эта Нива?

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва
Dreago написал(а):
http://video.bigmir.net/show/27430

Как пела одна известная группа:
"...было б море ВОДКИ, стал бы я подводной лодкой".

Другого обьяснения ЭТОМУ маразму, по моему НЕТ. :D

Как ВСЕГДА - ВСЕМ УДАЧИ!!! :D

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
Ну про ниву это конечно не баян :) это просто система "шнорхель" немцами еще придуманная :D

а вот видео с Фориком это конечно пипец!!!!!! честно.... ну просто не ожидал, неужели гидроудара не было и вода никуда не попала???
вот вы отвязанные :smile: :grin:

слушайте, а выложите это видео на www.youtube.ru я букавльно вчера искал по словам Forester off road - НИ ОДНОГО стоящего видео, одна хрень какая-то! а ЭТО будет просто в тему!

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
офф: честно сказать немного воротит, когда форь начинают сравнивать с нивой в любых проявлениях =)
почему то правда все любят это делать =)

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
ну если бы я ездил на волге, а хотел бы форестер, я бы сравнивал его с волгой, а с чем еще сравнивать?! А поскольку у нас все-таки 4на4 то и контингент соответсвующий. Не вижу в этом ничего дурного! )))

:)

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Crash написал(а):
офф: честно сказать немного воротит, когда форь начинают сравнивать с нивой в любых проявлениях =)
почему то правда все любят это делать =)
Патамушта это форь - это япононива. А нива - первый в мире кроссовер. Машины абсолютно одинаковой идеологии - полноприводная, несущий кузов (да, у форя балки), с более (у форя) или менее (у нивы) дорожным потенциалом и аналогично более (у нивы) или менее (у форя) внедорожным. Только у нивы ремотнопригодность получше.

А заодно скажу почему не сравнивают с уазиком - ибо японоуазик - это сузука (старая витара или самурай) - рама и прочее :)

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Надо же, я думал это видео уже все в клубе посмотрели, оказывается нет :) Это мой форь купается... А на ютубу Жора (stryker) выкладывал, только хз где это.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
tyro написал(а):
Надо же, я думал это видео уже все в клубе посмотрели, оказывается нет :) Это мой форь купается... А на ютубу Жора (stryker) выкладывал, только хз где это.
На ТыТрубка еще не выкладывал - ибо надо вначале сдернуть его с мыла.... или пусть мне палыч пришлет исходник

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Xurma написал(а):
Не все профи ,снималось на фотомыльницу. А хорошей сьёмки не хватало вчера,на Чулпановском пруду,где на гонки, более 20 фориков, приходили посмотреть местные жители.

Alexandr

На тропе
22 Мар 2008
40
0
0
Moscow
Ездил и на Ниве, когда-то....ничего плохого сказать не могу, за свои деньги, она едйствительно хороша, не раз преодолевал на ней речки в брод, не раз заезжали в лес , на несколько километров, без дороги...Просто между деревьями...Сейчас уже не первы год юзаю Форестер Турбо...Могу сказать следующее...Очень часто приходится мотаться по экспедициям...Всегда за рулем своей машины...Ни разу не буксовал, все кочки, ямы и колеи проходит мягенько, ездим в паре с УАЗиком...Машину пришлось оставить только один раз...Ибо в колее, которую предстояло переехать, сел УРАЛ...Честно говоря , не решился я....А так, машинкой очень доволен...По-скольку на вашем форуме новичок...Постараюсь, как-нить выложить видео и о своих поездках...За лето обычно накатываю по 15- 20 тысяч.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250