А давайте ка календари запипеним??? ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ing

В Лесу
17 Окт 2006
200
3
0
Нижний Новгород
Преамбула. Зашел надысь на свое прежнее место работы. И получил от бывшего шефа в подарок эксклюзивный фирмЁный календарь с писькастыми тетками :smile: Причем настолько откровенного содержания, что имхо надо быть изрядным маниаком, что б такое в офисе повесить... :cool:

От я тута подумал... А не смаздрячить ли нам настенный календарь на 2008-й год с нашими любимыми машинками??? Себестоимость (в зависимости от крутости) 300 - 900 рубли/штуку при минимальном (30-50 шт) тираже. Лично я готов отдать в 1,5 раза бОльшие деньги. Есть только одна проблема - где набраться фоток профессионального качества... Видится три выхода:

1. Стандартный "бюджетный" - берется настоящий календарь Субару-Форестер и на него катается логотип клуба. Че хороше - минимум издержек, че плохо - х.з. где брать такой календарь, и подвопросно, как в существующий дизайн впишется наш логотип.
2. Правильный. Разыскивается парень с севера, который профессиональный фотограф + фористеровод. В свое время на Усовской конфе я выкладывал евонные фотки вполне достойные. Минус - у него Форь не совсем нового модельного ряда.
3. Гиперправельный. Заказываем фотосессию. Минус - дороговатое удовольствие. Зато - можно наиболее продвинутых клубней поместить в кадр ;-)

Жду каментов одноклубникофф :)

ЗЫ Тока не говорите мне, что до 2008 года как до Кетая раком - до него рукой подать :)

Roman_S/TB

На тропе
11 Фев 2007
43
0
0
Москва
Доброе утро!

Отличная идея.

Правда, думаю, что на фото должны быть члены клуба со своими машинами. Полагаю, что сфотографироваться можно и своими силами. Техника то есть.

Сестра в подарок родственникам делала календари на www.netprint.ru. Вышло около 500 рублей за календарь A4. Фотографии были свои.
Выглядит аккуратно, но на календаре присутствуют логотипы самого www.netprint.ru

Подарок, отличный согласен.

ing

В Лесу
17 Окт 2006
200
3
0
Нижний Новгород
ИМХО. При всем уважении к Sopel у и прочим клубням, держащим в руках профи и полупрофи технику (кстати и у самого пукалка вполне достойная ;-)) боюсь, что получится самодельщина. Кружек "очумелые ручки" хорош для внутреннего употребления, а когда дело доходит до того, что б не стыдно было в своем офисе вещь повесить - игрульки в фотохудожников не прокатывают. Да вопщем и не такое заоблачное удовольствие будет, если скинуться. В Н.Н. съем фотосессии, отбор понравившегося, ретушь, общий дизайн календаря, короче под ключ, останется тока в типографию отнести - 300 - 500 у.е. Ну в Мозгве наверное раза в 1,5 подороже выйдет.

Впрочем заранее подчиняюсь решению опчества :)

Кстати, а было бы аудентично снять Форек не разово, а раз так 5-6 в разных климатических декорациях, ибо странно в августе смотреть на снег, и наоборот :)

EVA

В Лесу
Вы сначала что нить одно доделайте....
а то карты не у всех...наклейки тоже...с визитками до сих пор не можете определиться....а теперь календари......
Вы тогда и клубную форму сразу пошейте..... :D

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Насчет клубных календарей и я,и sopel уже думали - скорее всего это будет фотосессия.
Более всего вероятно - летом. Ибо нужно будет чистейшее авто и съемка на природе.
Модели будут ( у меня есть трое моделей, предварительные переговоры я провел и согласие получил). Машины будут. Съемка и обработка (постмастеринг) - я сделаю. Печать - где выберете.

K

Kowex

Гость
Ну понесло по кочкам.....
Всего и побольше, да и сразу же.... :( :(

ing

В Лесу
17 Окт 2006
200
3
0
Нижний Новгород
Fury написал(а):

Парни, а м.б. лучче бес бап???? Брутально рассекая говнищи с Сопелом за баранкой.... А то (м.б. это профессиональное) меня лично тошнит и рвет неподецки от обыкновения рекламодателей все буквально, от детских сосок до кирпичей рекламировать стройными ногами и круглыми жопами.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
ing - не хочешь круглую жопу?
не буду.
а я девкам уже по портфолио оформил. чтоб прикормить.
бесплатно между прочим.... 8) 8)

EVA

В Лесу
ing написал(а):
Fury написал(а):

меня лично тошнит и рвет неподецки от обыкновения рекламодателей все буквально, от детских сосок до кирпичей рекламировать стройными ногами и круглыми жопами.

Дааа.не повезло...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
....ээээ как бы это помягче выразиться, вобщем я ващще не люблю фотомоделей, то есть не их самих, а так сказать габариты, я как то больше, люблю побольше :oops: :D Что фсе модели модели, а давайте найдем таких как кровь с молоком...... Иэхххх.... Написал, и понял сам, что не прокатит.... А жаль, было бы очень оригинально.

TsK

На тропе
19 Сен 2006
173
1
0
Москва, САО
Идея интересная, НО:
EVA написал(а):
И если уж все-таки срастется, поддерживаю мысли "без дам-с" и "фотографии по сезонам" + машины клубней, причем разных годов и цветов.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
TsK написал(а):
Идея интересная, НО:
EVA написал(а):
И если уж все-таки срастется, поддерживаю мысли "без дам-с" и "фотографии по сезонам" + машины клубней, причем разных годов и цветов.

Ну вот опять. Сначала нужна ЦЕЛЬ!!!!! Для чего нужен календарь??? Для привлечения новых членов? Для рекламы клуба? Для рекламы Subaru? Для рекламы Forester? Для прославиться? Для определения числа и дня недели? Для информации?
От себя добавлю. Что моя цель: Это PR клуба. Что бы людям даже не имеющим Forester хотелось бы быть его членом (FMC я имею ввиду :D ). Что хочу видеть: Либо жен клубней, либо девушек в теле (сорри, но у меня такой вкус, кстати ни у кого такого календаря, с такими девушками - нет!), рядом с стильными, красивыми, чистыми машинами, не обязательно клубней, но привлекательно выглядящими. В привлекательных видах природы. В лесу обязательно!

EVA написал(а):
Простите мне ,что опять говорю о STI- clube ...не видели их календарь?
Нет не видел, у Вас есть? или где можно купить?

EVA

В Лесу
Я не понимаю....зачем вам нужны тётки ?
Думаю достаточно выбрать хорошие фотографии фориков и например какие то фотки с ваших встреч...

зачем какие то портреты?...
и вообще, зачем вам календарь? :D :D :) :) :D
Сделайте его в след.году...как раз и фоток наберёте стоящих и проверите клуб на прочность... :D :D :D

ing

В Лесу
17 Окт 2006
200
3
0
Нижний Новгород
EVA написал(а):
и вообще, зачем вам календарь?

Гм, вопрос на самом деле не праздный. Лично я далек от намерения кого то там завлекать, агитировать и вообще пеарить фористер. А зачем мне календарь????? Ну наверное что б повесить на стену и было на чем глазу отдохнуть. Затем же, зачем у меня мой форь на экране тудей (это аналог рабочего стола у большого компа) на коммуникаторе размещен.

Вот так примерно выглядит, только поверх всякие иконки и прогноз погоды
44850.Forester.jpg

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
предлагаю открыть ветку(конкурс) для голосования и скидывать туда фото клубней (заранее определить качество фото тип, разрешение, глубину цвета и прочее что необходимо для качественной печати) календарь делаем для себя и выбирать должны мы сами а количество фото будет более чем предостаточно за год например до ноября (думаю если в конце ноября подвести итог конкурса фото то успеем сформировать проект календаря отдать на печать и получить в декабре готовые календари)
можно так же подводить и сезонные итоги т.е. лучшие фото сезон зима, весна, лето, осень. ну и в ноябре итоговый к тому моменту уже определятся лучшие фото по сезонам и все могут голосовать за понравившиеся ему фото. возможно следует ввести ограничение на голосование по регистрации что голосовать может человек зарегестрированный не менее 2 месяцев и имеющий не меннее n-го количества сообщений чтоб мертвые души не голосовали, если человек зарегестрирован и постоянно тут общается то для него нет разницы проголосовать сейчас или через 2 месяца.
по фото хочу сказать одно что сессии (на взгяд ) нам не нужны у многих есть что показать тому примеры sopel(его поездка на юг) фото абалденные виды сказочные. в итоге предлагаю модераторам сделать ветку с фото таблицей для голосования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250