а что скажет общественность про сей экземпляр?

DAO

В Лесу
12 Апр 2008
212
7
0
Москва
Всегда забавляло имя "Хозяин" в контактах.:bayan: Как-то всегда на проверку такие предложения были не лучшими. Хз, может мне так везло.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
позвонил. ездила якобы мадам. попросила какого то мужичка продать.
мужичек в ответах плавает.. либо вообще не в теме.. либо с бодуна ыыыыы.

чета как то после такого невнятного общения ехать не хочется смотреть

вот еще пару экземпляров
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5486521-f266.html сегодня поеду смотреть. ездит реально мадам.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5299368.html мутный какой то владелец.. явно родом с юга... даже не знаю стоит ехать смотреть или нет
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5435210-a19b.html вот его смотрел. визуально состояние кузова на 4. явно без дтп, т.к. морда отпескоструина временем. коцки на бамперах не серьезные. двигатель работает тихо. пробег судя сервисной книжке реальный. последнее ТО на 134 тык км в усере. машина там обслуживалась. из допа парктроники, вэбаста, блэкбаг. все электро. люка нет. колеса 16 на зимней резине. трещина на лобовом. коцки на капоте.. от видать чета словил по ходу. и это дальнейшее улетело в стекло.)))
особо не торгуются.. налог не напрягает, есть возможность не платить вообще.

готов выслушать коменты.

DAO

В Лесу
12 Апр 2008
212
7
0
Москва
Усер стремен, на независимую диагностику не съездить. Дамский авто, мне кажется, на данном этапе наиболее адекватен. Если пробег подтвердится - здорово.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
вот и все. уехал мой форик. чтобы ему ездилось также хорошо с новым владельцем, как и со мной.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
с учета обещали снять аут на этой неделе если успеют. а нет... тогда еще полторы недели ждать.. хмык..

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
да я чета подумал подумал.. и надумал.. что 3 литра это стремно... по налогам... да и вариантов не особо много.
а тут подвернулся 2.5 на ручке.. а оно всяко шустрее акпп..
тем более что в 2006 году моторы 2.5 чуток изменили.. вылечили от перегрева (вроде как) да и на Б13 как то выбор моторов не шибко большой...

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow
Stassseg в общем, оставил к чему стремиться ;) тем не менее, поздравляю ;)

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
обещанный машин сорвался....
форик 2.5 турбо... тоже сорвался. ибо в момент когда хотел ехать смотреть, человек не подходил к телефону, хотя днем договаривались.
в итоге поехал посмотрел кашкай)))) и собственно со среды рассекаю на кашкае.
мегамашина.
из плюсов в сравнении с фориком для себя отметил : более высокая посадка, удобные сидушка с нормальным поясничным упором. афигенно здоровые боковые зеркала. жрет на пару литров меньше.
нереально огромный бардачек и ниша в подлокотнике.
очень хорошая штатная акустика.
больше место в ногах задних пассажиров
напичкан электроникой что очень приятно
система доступа без ключа. оооочень удобно.

из минусов.
меньше багажник
плохая обзорность через салонное зеркало. слишком широкие стойки лобового стекла. большой угол наклона лобового (тем самым щель меньше)
полное отсутствие каких либо кармашков.
нет очешника.
нет той динамике что на форе с мотором 2.5
более шумная работа вариатора, нежели звуки издаваемые форем.

скажу так... мне очень нравится. для езды по городу отличный вариант.
ну и как бонус 2 комплекта колес на оригинальных дисках. причем зимние с резиной Р16. 215/65 , а летние Р17 215/60

Добавлено через 27 минут 46 секунд
136545862.jpg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250