Итак начну по порядку. В общем я часто гоняю на рыбалки. Как это частенько бывает что пересекаешься с людьми а кто они и чем занимаются особо не интересуешься когда общее хобби допустим рыбалка. Ну в общем познакомили меня с дядькой одним. Все гонщиком кличут. Ездили вместе на рыбалки. И как то случайно спросил а че гонщик то? А он - да я говорит пол мира обьездил с командами разными. Специальность автоэлектроника. то есть реально настройщик раллийной команды. Имеет огромный опыт в постройке спортивных машин. Так же в конце карьеры был в руководстве команды по кольцевым гонкам. Много в общем интересных историй рассказал. Ему щас за 50 уже. Ну у меня мысля и сработала а почему бы нет? С субариками он знаком отнюдь не по наслышке да и не суть даже какой авто для него. Говорю а не хочешь ли попробовать настройщиком поработать? Бокс свой у него есть он там себе на хлеб зарабатывает. В общем вышло что нету у него для этого только программ каких то одному ему известных. Я говорю так всеж настраивают обычными прогами из интернета. Он уперся - нет я позвоню в германию заплачу и мне пришлют все! Со своей стороны скажу что человек на самом деле очень отзывчивый и нутро любой машины для него открытая книга. Собственно вот и вопрос. Будет ли спрос на его услуги (а сделать он может многое от простой настройки до глубокого тюнинга)? Думаю что расценки у него будут очень бюджетные потому что человек пожилой и амбиции свои реализовал в полном обьеме. Дело не пятиминутное и требует определенных затрат поэтому хочется понять а будет ли спрос?