Добрый день. SF 2.5 атмо на ручке для америки. На сто с целью выявления неисправности двигателя, посоветовали поездить на 98 бензине. Можно заливать, ни чем это не грозит?
Добрый день. SF 2.5 атмо на ручке для америки. На сто с целью выявления неисправности двигателя, посоветовали поездить на 98 бензине. Можно заливать, ни чем это не грозит?
Опубликуйте советчика, чтобы к нему не ездить...
+1 обещали что после ВИНСа мой атмо СФ как врыкс поедет, подумал а почему бы и нет? прочистил, поехал, изменений "нот детектед". А на счет 98, в атмо, думаю смысл лить имеет место только для устранения неисправности и т.п. а так это игры в СТИ получаются можно и матюль через каждые 5 тыщ заливать и свечки ниипические покупатьМогу сказать точно что ваш ВИНС это такая дрянь беспантовая.Мыл я винсом,мне рассказали как он все прочищяет хорошо как машына поедет...
У топикстартера Форь для штатов. Рассчитан на 92й.......в мануале (фин) чётко прописано бензины от 95Е и выше! ...???
У топикстартера Форь для штатов. Рассчитан на 92й.......
Заливать можно, не грозит ничем, кроме бессмысленного выбрасывания денег.Добрый день. SF 2.5 атмо на ручке для америки. На сто с целью выявления неисправности двигателя, посоветовали поездить на 98 бензине. Можно заливать, ни чем это не грозит?
У топикстартера Форь для штатов. Рассчитан на 92й.......
Если американец, то можно.То есть на моём можно смело !?