7мидюймовый GPS навигатор за 200 долларов.

Реклама

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,325
631
0
45
Москва, СВАО
delete,я конечно не уверен, но в Москве iGo довольно часто неправду показывает.
Юзал неск лет Игошу, сейчас стоит Навител (на телпоне), мое ИМХО: у Иго самая логичная логика проработки маршрута, если я еду параллельным курсом меня не заставляют проехать назад 500 метров дабы свернуть на большую дорогу кот сильно понравилась Навителовскому мозгу.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Про гармин я вообще воздержусь - ездил по нему в Краснодарский край, так он мне главную дорогу через поле задал..40 км пахать пришлось
ну так убрать грунтовые дороги надо было. Это тебе любой навигатор может выдать. Мне, кстати, эта опция как-то помогла объехать нефиговую пробку с международного шоссе на ленинградку. Причем показывал такие тропы, по которым, похоже, месяца 2 до меня никто не ездил.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
у Иго самая логичная логика проработки маршрута, если я еду параллельным курсом меня не заставляют проехать назад 500 метров дабы свернуть на большую дорогу кот сильно понравилась Навителовскому мозгу.
+1, все время катался с иго в москве. а навителов натестился, ну их нах. у меня друг продает навигаторы, а поскольку я много катаюсь по краю брал неоднократно у него на тесты.

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
ну так убрать грунтовые дороги надо было. Это тебе любой навигатор может выдать. Мне, кстати, эта опция как-то помогла объехать нефиговую пробку с международного шоссе на ленинградку. Причем показывал такие тропы, по которым, похоже, месяца 2 до меня никто не ездил.
Дык дело не в том, что стояли грунтовые дороги)
Он просто сошел сума и повел меня непонятными путями, через километра 2 сбился, а потом и вовсе потерял дорогу. В итоге пришлось ехать наобум:russian:

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
delete,честно говоря сам не понял как, но я съехал с М4 и ушел в сторону Украины, шел довольно быстро и азартно, а эта гадина показывала все время прямо :)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Дык дело не в том, что стояли грунтовые дороги)
Он просто сошел сума и повел меня непонятными путями, через километра 2 сбился, а потом и вовсе потерял дорогу. В итоге пришлось ехать наобум:russian:
да это со всеми бывает ))

мы как-то ехали по италии с 3мя (тре)мя навигаторами в машине по италии. При этом мы там были далеко не в первый раз. Все три навигатора облажались.
Хуже всех был встроенный в зеркало гармин. Он все время утверждал, что мы метрах в 50ти от автомагистрали едем.
Том-Том, который нам тоже достался с арендной машиной, пытался завести нас на какую-то аццкую гору, но после перезагрузки одуплился и сказал, что надо ехать назад.
Третий был НР с ИГо8, он тоже предложил было свернуть не туда, но вовремя одуплился и показал правильный маршрут.
Вообще в горах зимой лучше обходиться без навигатора. Там много дорожек, которые бывают открыты только летом.

• Like
Реакции: falg

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
У меня был когда-то Том-том, прилагался вместе с мобилкой HTC.
Довольно сносно работает, если его регулярно обновлять)
Гармин просто жесть, по Москве еще ничего, но чем дальше, тем хуже.
С iGo дальше Москвы не выезжал, поэтому ничего толком про его работу за пределами МКАД сказать не могу :roll:

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Только дырку для юсб придется переносить назад)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама