6МКПП TY856WL7CC от Forester STI в Импрезу. Что надо будет делать с тормозами?

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Импреза атмосферная. МКПП будет меняться с задним редуктором, приводами и ступицами. Все от форика. Какие диски, и суппорта искать? Что еще упускаю "после ступиц"?

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Импреза атмосферная. МКПП будет меняться с задним редуктором, приводами и ступицами. Все от форика. Какие диски, и суппорта искать? Что еще упускаю "после ступиц"?

Добавлено через 3 минуты 41 секунду

на субарулегасиру было решение с установкой гранат от хюндая какого-то, для сохранения родных палок приводов. Погугли. Сзади тоже можно маленький редуктор поставить. Избавит от всего гемора со ступицами/тормозами.

Я на бэчере привода/ступицы родные оставлял

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Не хочу родные оставлять. Привода и ступицы будут со Стишного форика. И подвеска с колесами тоже потом. Вопрос сейчас в тормозилках.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
так ставь голды сразу от него же. Всяко оптом дешевле ведро железяк купить будет.

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Конкретно от него уже нету.
Альтернатива золоту есть? Там ценник как на комплект коробки блин выйдет. И расходники тоже дорогие. Но гранаты от Хюндая все же не вариант.

Последнее редактирование:

anthony__

В Лесу
10 Июн 2015
218
15
18
смысл ставить на чахлую атмосферку шестиступ? она и так не едет, а тут еще кг 50 как минимум прибавится

ty754vbaaa отличный длинный пятиступ с короткой первой

машинки врыксовые встают заместо брембо на обе оси

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Потому что сперва трансмиссия и тормоза. Сразу все слишком дорого. Хочу 3 литра и высокую 6ю. И подвеску от форика. Но в лисе, форика не хочу. А у этого 5тиступа 5я получается 3,28, а у того 6тисутпа 2,75. А это около 20% разницы, что очень много.
Трассовая коробка нужна.

Так. Вот у меня есть привда со ступицами от сти форика. Про диски и машинки понял. Кулаки и тормозные щитки от кого искать? Кулаки вообще придется менять? Томозные щитки стишные, врыксовые?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250