600-700

Vadyuha

Входит в лес
22 Янв 2013
14
0
0
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Нежданно негаданно посетила меня шальная мысль завладеть Лесником ;-), покурив форумы и всякие авто.ру так и не смог вывести закономерности ценообразования на поддержанные Форики.
Мне интересно на какой год выпуска и комплектацию я могу рассчитывать имея в заначке 600 килорублей (если не пить, не есть, продаться в рабство и оставить жену без роллов можно попробовать поднять бюджет до 700 тыс руб)?
Из пожеланий:
1. МКПП
2. 2.0 атмо
3. отличное техническое состояние, так как руки не из того места растут, что бы самому копаться в автомобиле.

Еще нигде не нашел сравнений с Фрилендером 2, есть ли у кого опыт владения обоими экземплярами, в частности интересует:
1. Качество материалов отделки
2. вместительность салона/багажника
3. внедорожные качества
4. поведение на трассе

Буду очень благодарен адекватным ответам :?:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
В бюджет 650 тр влезает атмо SG до 07 года включительно и в отличном состоянии. 700 даже многовато.

• Like
Реакции: Vadyuha

Роман TLT

На тропе
29 Июл 2012
36
3
0
В бюджет 650 тр влезает атмо SG до 07 года включительно и в отличном состоянии. 700 даже многовато.

На столько точно и лаконично , что и добавит нечего !!!
Разве что так выражусь - любой Форь , даже турбо , в любой комплектации . 07г. от 600 до 650 хороший , от 650 до 700 шикарный ! ( первый владелец , подтверждённый пробег )

P.S. Ещё за эти же деньги можно купить дрова .

• Like
Реакции: Vadyuha

Vadyuha

Входит в лес
22 Янв 2013
14
0
0
Сейчас на рынке такой разброс цен, что просто офигиваешь. Да и найти настоящего владельца не очень просто, то салоны, то перекупы, то машинка уже в пяти руках побывала.
И все же есть ли у кого опыт сравнения внутренних габаритов (субъективные оценки, а не сухие цифры) форика и фрила, где удобней пассажирам второго ряда, у кого больше и удобней багажник, в каком автомобиле лучше шумка (во фриле она так же не блещет), ну и конечно проходимость?

Роман TLT

На тропе
29 Июл 2012
36
3
0
Vadyuha , цена , это то , что дают ! А не то , что просят !
Если не брать во внимание ломучесть , то Фрил однозначно выше Форя на 3 головы , это авто вообще другого уровня !
Ну скажем как сравнить Короллу и Ауди А3 .
Если вы про последний Форь , то его собственно надо сравнивать с СХ-7 или Хтрейлом .

Vadyuha

Входит в лес
22 Янв 2013
14
0
0
Ну я думаю, на счет Фрила мнение у большинства немного предвзятое в лучшую сторону. Так например по тому же салону, Икс-Треил мне показался гораздо вместительней. Вообще Фрил выделяется среди остальных Ленд- Роверов отсутствием гламурности и шика, я бы его не стал относить в разряд премиум, это просто добротная рабочая лошадка.

Роман TLT

На тропе
29 Июл 2012
36
3
0
Икс-Треил мне показался гораздо вместительней
Это да , Фрилл вообще не ахти , особенн второй ряд и багажник !
Так и Тиана вместительней БМВ-5

я бы его не стал относить в разряд премиум, это просто добротная рабочая лошадка.
Ну кому и кобыла невеста ! :D
А сравнивать его следует с GLK и Q-5

Я добротной рабочей лошадкой назвал бы Гранд Витару , Форь , Рав-4.
( на фоне Фрилла )

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
позволю себе дать тут ссылку на свой авто, я не любитель грубого продвижения авто, но уж очень под ваши желания подходит и мне бы хотелось его в клубе оставить :)

цена по вашей верхней планке, но оцените внешность, тормоза дисковые и шумоизоляцию с акустикой, камерой заднего вида... а лучше давайте встретимся и я вам лично все покажу (на то он и клуб)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
ой, а я думал это пожелание, а не требование... зато люК :)

P.S.: любопытство переполняет - мне для расширения кругозора можно ли узнать причину необходимости "мешалки"? Я много могу привести аргументов в пользу мешалки на турбе, и например когда человеку нужна понижайка на атме. Но вроде ни одна из причин здесь не подходит... значит, чтото новенькое... очень интересно :)

Vadyuha

Входит в лес
22 Янв 2013
14
0
0
Был не самый лучший опыт общения с автоматом, больше нет желания связываться.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Был не самый лучший опыт общения с автоматом
на субару? быть такого не может, если имеется ввиду надежность, ремонтопригодность. На других авто вполне вероятно. Особенно на ауди очень крупная неприятность является закономерностью :)

В целом понятно, спасибо.

Vadyuha

Входит в лес
22 Янв 2013
14
0
0
Ты не поверишь, но как раз с Ауди я и попал. Да и вообще мне не очень понравилось управлять автомобилем с автоматом, мкпп как более по душе :for_driving:

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
ну ясно тогда... единственное у субару автомат не меняется с лохматых годов, потому что он ультимативен по надежности. Надежнее ничего не могут придумать. его убить нереально. В случае если удалось сглупить и ушатать коробку на пеньке, то она ремонтопригодна в отличие от ауди. Новая стоит раз в 5 дешевле чем на ауди.

Это компромисс, конечно, с быстротой переключений. Более менее современная работа автомата (в искомых комплектациях машины) по городу наблюдается лишь в положении 3 (до 100км/ч без проблем, для обгонов можно и 120км/ч) и с включенным Power. Самый хороший автомат у Субару стоит на Forester S-Edition 2011 (5ступеней с VTD)

Ну это я так, для общего развития. Опыт с коробкой Ауди не советую переносить на Субару - тут всё с точностью до наоборот.

Tratill

Входит в лес
16 Янв 2013
7
0
0
37
позволю себе дать тут ссылку на свой авто, я не любитель грубого продвижения авто, но уж очень под ваши желания подходит и мне бы хотелось его в клубе оставить :)

цена по вашей верхней планке, но оцените внешность, тормоза дисковые и шумоизоляцию с акустикой, камерой заднего вида... а лучше давайте встретимся и я вам лично все покажу (на то он и клуб)[/

А че так дорого?

suprastin

Заблокирован
9 Июл 2012
153
8
0
37
может потому что там музыка алпайн, она не дешевая. и тормозилки сзади +1 в карму.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
А еще карписи и полная шумка
И кстати торг
так что вариант агонь))

Delf

В Лесу
9 Дек 2012
209
36
0
40
Красково
позволю себе дать тут ссылку на свой авто,
Хороший форь. Если бы увидел раньше объявление то купил бы! А сайт с мануалами ко всем модернизациям выкурил по нескольку раз и взял его как инструкцию к действию) На правах АПа.

• Like
Реакции: PGTomsk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250