5-ая дверь

BlackAngel

Входит в лес
20 Мар 2007
8
0
0
Almaty
Люди, обладаю фориком 2.5, 2001 г. америкос. До этого был форик 97 г. японец. Ситуация такая, у меня на японце когда открываешь 5-ю дверь на приборной панели горела лампочка, показывающая, что дверь открыта. А сейчас на америкосе, открываешь и никаких показаний что она (5-я дверь) открыта, и свет не загорается. Это конечно не ужасно, но не приятно, особенно когда сигналкой открываешь, залазишь в багажник, а через некоторое время сигналка опять запирает все двери. Может кто знает, как устранять?

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Похоже на концевик....
а какая лампочка не зажигается - у меня 2001 евро, так там вообще две лампы при открытии багажника могут гореть - на приборке и под 5й дверью - подсветка багажника. Только багажный свет я отключил - там переключатель - off/auto

Кстати, когда засунул в багажник кучу колес - дверь захлопнулась, но концевик не нажался - на прибоке горела "открытая дверь"

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Концевик в замке. Пробрызгайте замок WD-40 или силиконовым спреем для металла и похлопайте дверью, чтобы разработать грязь.

BlackAngel

Входит в лес
20 Мар 2007
8
0
0
Almaty
Всем спасиб... Разобрался... разобрал общивку багажника, смотрю к моторчику дворника хомутиком затянута фишка... подключил к замку и все заработало... только теперь проблема, когда закрываю двери через ЦЗ (около регулировки зеркал) бывает, что багажник не закрывается, где-то через раз... но уже лезть нет ни малейшего желания... =)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250