4-х поршневые

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
В понедельник собрался денег перекинуть другому челов, потому очень актуально,
что в комплекте? суппорта+колодки+диски?

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
У меня турба, 2 литра, левый руль. 2004г. Колесные диски штатные 5 лучей. Вот думаю встанут ли мне суппорта или нет??

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
для особо одаренных еще раз повтаряю - ШТАТНЫЕ КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ НА 4х поршневые НЕ ВСТАНУТ!!!!! НЕ НАЛЕЗУТ!!!! для тех кто все еще в танке.. померяйте расстояние от колесного диска до тормозного диска... расстояние там должно быть не менее 6 см.. ибо толщина 4х поршневых суппортов не менее 5 см от тормозного диска.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Парни, фоты внимательно смотрели?

Состояние суппортов на фотах - однозначно под переборку с заменой всех резинок и колечек.

4potb.jpg

Вероятно, что и с тонкой шлифовкой всех поршней :)

ИМХО.

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Данную фотку со сти клуба уже не первый раз вижу, первая публ. по моему пол года назад была...... да и поручитель за автора нужен из клубней, от того стремновто

SoSeD

В Лесу
20 Апр 2009
226
25
0
MOSCOW КунцеВо
Я поэтому и не взял их сам, хоть цена и привлекает, морочиться неохота с "реанимацией".
Да какие тут сомнения? Помоему без вариантов надо брать ремкомплект и менять сразу все резинки перед установкой, всё-таки тормоза!! а так впринципе что с ними ещё будет? почистить, помазать и будут жить они ещё долго и счастливо.
Себе нашёл другой комплектик, правда надо будет кисточкой децл поработать ))
вот жду на неделе.
ПыСы. Товарищ на стихе хорошие тормоза называет "е..лом об руль":sarcastic:

Последнее редактирование:

SoSeD

В Лесу
20 Апр 2009
226
25
0
MOSCOW КунцеВо
Ну дык это совсем другой коленкор! :p
И ценник у них другой: 15к, правда со стишными арм. шлангами отдают. Недельку на сти клабе помониторил, в итоге нарыл эти тормозульки и сцепление с маховиком от сти по антикризисным ценам))
Теперь бы растяжку рульную ещё, для завершения пакета начальной прокачки.)

Последнее редактирование:

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
щас на стиай клубе задние двух поршневые с дисками за 10 т.р. отдают.. оно шоколадно конечно.. но придется колхозить переходник под суппорта.. а переходник чета в районе 5т.р. стоит...
вообщем задумался.. тока вот не понятно надо оно мне теперь или нет)))) а то я же форик продаю какбэ))

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
задние там за 10ку с дисками, по идее без колхоза должны встать,
а вот те что за 7мь висели задние были без дисков, нормальная им цена 5точёк.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
без колхоза не встанут. ибо надо будет проставки ставить. а проставок я пока не нашел в продаже. в плеяде тоже нет и когда будут не знают.. таможня взяла добро....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250