3Д Трасса Syms Imreza.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
В продаже одна из самых тихих трасс - SYMS. Честные 3 дюйма.
На прошлого форя собирал себе всю трассу SYMS, так с форём и продал, жалею прям сильно. Звук шикарнейший, красивый низкий бу-бу-бу.
Решил снова собрать такую-же трассу, но нету в продаже компонентов, попадаются иногда в япии, но цена прям конская.
Купил эту с импры и хотел переделать под форя, но слишком много заморочек, как оказалось. Не хочу колхозить. Я люблю что-бы болтон!
Трасса в идеальном состоянии. Заботливый яп очень качественно вварил в неё заслонку APEXI, заслонка ориджинал, а не китай. С салона можно регулировать звук, никакой гаер вам не страшен теперь. Звук регулируется из салона тросиком.

17 т.р.

Отправлю.

Damn

Лесник
2 Июл 2012
677
28
28
а под форя банку или середину варить надо?

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
На выходных попробую сам поставить, скажу конкретно что и как. Пока инфа со слов сервисменов.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Как новая!!! Заглушка в наших реалиях рулит. За счет нее она длиннее или нет?
Даже и не знаю, если яп просто разрезал и вварил, то длиннее на ширину заслонки, ну а если чуть вырезал кусок трассы, то такая-же.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
а под форя банку или середину варить надо?

ставил себе всю трассу 3д, там крепления середины отпиливались и переваривались и крепления самой банки тоже, ещё если трасса 3д то к стоковому даунпайпу не подойдёт, нужен тоже 3д даунпайп

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
поставить бы себе, но .... на ез30 выходные патрубки 2 дюйма, смысл после трех катов на 3 дюйма переходить... а так зачотная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250